Ich bin dieses Jahr zusammen mit meinen Großeltern im Sherwood Dreams gewesen.Gleich als wir in die Lobby kamen waren wir positiv überrascht! Das lästige ausfüllen von Unterlagen durften wir im sitzen unternehmen! Unser Zimmer war sehr schön,es war modern eingerichtet und sauber! Das essen war sehr lecker, auch vielfältig,aber für Kinder hätte es noch mehr Auswahl können! Die Rutschen des Pools waren sehr schön,bloß der Pool selber leider eiskalt,dafür das Meer umso schöner! Über einen kleinen steiniges Stück gelangte man ins Wasser,in das es zunächst ziehmlich steil hinein ging,doch ungefähr in der Mitte der Begrenzung war eine wundervolle Sandbank! Animation war für Leute die Comedy mögen sehr schön!
Zimmer wunderschön,von der Größe voll ausreichend! Erst ungewohnt mit Bad,aber trotzdem toll!
Gab mehrere Bars mit guten Coctails. Resturants waren immer gut besucht!
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Reiseleitung wollte uns zu einer Werbefahrt nach Antalya schicken,weil in Bogazkent angeblich keine Einkaufsmöglichkeiten sind! Sind dann einen Abend spazieren gegangen und wurden von dem Gegenteil überrascht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team