Sandra & Rene (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Erholungsurlaub, traumhaftes Hotel

Das Hotel ist etwas abgelegen vom Zentrum, ideal um Ruhe zu finden. Es hat eine angenehme Größe, trotz Auslegung für 1000 Gäste. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, sehr modern und harmonisch. Wir haben in einem Deluxe Zimmer gewohnt, das war traumhaft schön, mit eigenen Whirlpool auf dem Balkon. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei. Die Gäste waren sehr international, aber trotz allem nicht unangenehm für uns, da wir sowieso nur eine geringe Gästebelegung im Dezember hatten. Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden, vorallem das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür das wir im Dezember gereist sind, hatten wir wundervolles Wetter, konnten sogar in der Sonne liegen. Wir waren von unserem Reisepreis so positiv überrascht, da man mit viel mehr gerechnet hätte für dieses neue Hotel. Wir werden auf jeden Fall nicht zum letzten mal in diesen Hotel gewesen sein.

• Unser Deluxe Zimmer war einfach toll, mit direkten Blick aufs Meer, eigenen Whirlpool auf dem Balkon und sehr liebevoll und modern eingerichtet. Eine große Dusche, flachbild Fernsehr, großer Balkon mit Tisch und Stühlen und kostenloser Minibar waren ebenfalls sehr zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Buffet war für uns etwas gering, auf Grund der wenigen Gästezahl, aber trotzdem haben wir immer was gefunden. Das Personal war auch hier sehr bemüht und bediente sehr schnell.

• Freundlichkeit aller Mitarbeiter ließ keine Wünsche offen, sie waren alle sehr bemüht um das eigene Wohl. Verständigung klappte mit allen Mitarbeitern aus verschiedenen Abteilungen. Zimmer wurde jeden Tag gereingt, es gab keinen Grund zur Beanstandung. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service des Hauses.

• Vom Flughafen sind wir mit einem privaten Transfer ca 40min gefahren. Das Hotel ist etwas abgelegen vom Zentrum, aber man hat auch im Hotel verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren die ganze Woche nur innerhalb des Hotels, da wir nicht so weit außerhalb fahren wollten, für 1 Woche vollkommen okay. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, Liegen waren auch kostenfrei für uns.

• Gut

Die Animation hat sich große Mühe gegeben, trotz der wenigen Gäste allen etwas zu bieten. Sie waren stets in der Nähe und es gab verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Abends gab es ein stets wechselndes Abendprogramm, an den wir immer teilnahmen. Der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen, die Massage Behandlungen waren großartig und der dafür Preis auch. Es gibt viele verschiedene und vorallem kostenlose Sportmöglichkeiten. Der kostenlose Internetzugang in der Lobby funktionierte einwandfrei.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Sandra & Rene

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team