- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes hotel für die Nebensaison, es wurde jetzt im märz alles aufgemotzt für die startsaison zum 1.april, sodass hier und da immer etwas gemacht wurde, lackiert geflext gesägt. Wer meckert muss jedoch in der hauptsaison fahren und mehr als das doppelte bezahlen.... alles sauber und in relativ gutem Zustand, das essen könnte abwechslungsreicher gestaltet werden, war aber qualitativ in ordnung. Liegt aber auch daran das es in der nebenzeit ist. Alles in allem top urlaub für kleines geld. Animateur ' tarek ' ist der knaller . Man kann in dem hotel bowlen tischtennis tennis rutschen usw jedoch nicht alles in der nebensaison. Wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alex , Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Dank Ihrer Bewertung können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Zusätzlich helfen Sie mit Ihren Erfahrungen auch anderen Urlaubern bei der Reiseplanung! Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Mit Sonnigen Grüßen Sherwood Dreams Hotel Management