Annette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel im Nirgendwo

Gut

Sehr belebtes Hotel mit überaus freundlichem Personal Nur für Urlauber, die das Hotel nicht verlassen wollen (nur kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung) Hotel hat uns nach unserer ersten Bewertung kontaktiert und informiert, dass das Hotel zum Preis von 5 € p.Person einen Dolmus nach Belek organisiert. Das war uns nicht bekannt.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß. Leider funktioniert in dieser Jahreszeit die Klimaanlage nicht, so dass man bei geöffnetem Fenster und lauter Diskomusik schlafen muss. Mehrfache Hinweise zu nicht funktionierender Klimaanlage blieben ergebnislos

• reichhaltiges Buffett, im Poolbereich auch viele Angebote wie z.B. Döner, Hamburger, Waffeln und Eis. Sogar am Strand bieten Kellner Snacks und Getränke an.

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Auf Getränke muß man nicht lange warten

• Direkte Strandlage. Umgebung ist geprägt von Eigenheimsiedlungen, einigen wenigen Hotels und Baustellen. Mit den normalen Dolmus kommt man nur über Umwege nach Belek bzw. Side und Manavgat (umsteigen).

Animation diskret, nicht störend. Viele Angebote für Kinder. Pool in dieser Jahreszeit zu kalt. Disco befindet sich mitten in der Anlage und ist in der Nacht bis 2 Uhr eine Zumutung

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Annette

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team