Das Hotel wurde im Mai 2011 eröffnet. Es liegt ca. eine Halbe Stunde vom Flughafen in dem "aufstrebenen" Ferienort Belek-Bogazkent weg. Zu unserer Reisezeit waren in dem Hotel viele 85% Deutsche 10% Holländer und ein Paar Beliger und Engländer. Das Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand. Wer gerne am Strand läuft sollte nicht in diese Region fahren weil man sehr schlecht am Strand laufen kann desweiteren ist das Meer am Anfang sehr schnell abfallend und sehr Steinig aber nach kurzer Zeit hat man eine Sandbank wo man wieder stehen kann.
Wir hatten ein super Zimmer auch das mit dem Offenen Bad war sehr schön. Leider hat man auf dem Fusboden nach ein em Halben Jahr schon sehr heftige Gebrauchsspuren gesehen.
Das Essen in dem Hotel war sehr abwechslun gsreich und immer in der Woche gab es eine Art Fischtag wo es fast nur Fisch in allen Variationen gab. Im Hotel gibt einmal die Lobbybar die 24 Stunden aufhatte. Unter der Lobbybar gab es einen weitere Bar dann gab es noch die Theater/Discobar die Poolbar, Strandbar und am Stran gab es noch eine kleine Bar. Hier hervorzuheben war Ali der am Tag mehrmals rumkam und Bier oder Kaffee verteilt hat. Nohc hervorzuheben sind Chumhur der überall ausgeholfen hat und Ahmet, Orkun und Erol von der Discobar.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht dem Gast alle Wünsche zuerfülen. Fast alle konnten ein bisschen Deutsch und wenn nicht gut Englisch. Auch die Barchefs oder der Restaurantchef haben mitangepackt was nicht immer so ist. Am Pool kamen auch immer welche rum die Türkische Pizza oder Melone verteilt haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand wo der weg zum Meer leider sehr Steinig ist. Wer das nicht so gut abkann sollte sich Badeschuhe mitnehmen. Zu dem einem Shopingcenter vom Meer ausgesehen rechts vom Hotel läuft man ca. 5-6 min. Zu dem anderen Shoppingcenter was ein bsschen größer ist läuft man 10 min. Immer Mittwochs ist an der Straße vor dem Hotel ein Markt.
Der Poll war zu der Zeit wo wir da waren sehr kalt was daran liegt das die Pools in der Türkei nicht gewärmt werden. Deswegen waren meine Familie und ich immer im Meer. Die Animateure Önder, Katya, Tarik, Alona, Katya, Big Joe, Eva, Irina und Ozi waren alle immer für ein Spaß zu haben und sehr freundlich. Hier nochmal ein Gruß an alle. Die Disco war in der Theaterbar eig. von 23-02 Uhr leider wurde die Musik schon ausgemacht wenn ab halb 1 keiner mehr auf der Tanzfläche war aber noch in der Disco gesessen haben. Außerdem war es immer sehr Warm darinn und der Manager der da aufgepasst hat hat ab einer bestimmt Uhrzeit die Klimaanlage ausgestellt damit es noch Wärme wurde und die Gäste schneller gehen. In der Disco wurde an machen Tagen immer von 23-24 Uhr Schlager gespielt und Dienstags gab es Livemusik.Danach wurden House und Elektrolieder gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Luiz |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team