Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist eine wirklich schöne Anlage, die vorallem durch die tolle Poolanlage besticht. Der Kampf um die vorreservierten Liegen sowohl am Pool als auch am Strand wird man wohl nie in den Griff bekommen. Aber wenn manche Leute sonst keinen Spaß haben, sei Ihnen dieser gegönnt. Das Hotel selbst hat die 5 Sterne meiner Meinung nach auch verdient. Evtl. sollte der ein oder andere "Kunde" dieses Hotels auch darauf achten, das man die nagelneuen Möbel (z.b. in der Lobby des Hotels) nicht mit Cola, Tee und sonstigen Getränken verunreinigt, weil man sich derart relaxed hinflözt und alle Achtung vermissen lässt. Sich dann aber aufzuregen, das die Möbel "verdreckt" sind, ist der Hammer schlechthin. In der Lobby gibt es kostenloses W-Lan. Die Erreichbarkeit ist wie in D, liegt bei 98%. Je mehr online gehen, desto langsamer wird es halt ;-)

• Die Größe des Zimmers war für uns 3 ausreichend. Sehr sauber. Die Ausstattung nagelneu. In den 14 Tagen hatten wir einmal für ca. 20-30 Minuten kein warmes Wasser. Dennoch haben wir es überlebt. Die Rezeption versprach umgehend Hilfe. Und dann funktionierte es auch wieder. Das der Safe 2 Euro / Tag kostet, mag für manchen ärgerlich sein (In einem 5 Sterne Hotel kann das auch inklusive sein), ist aber unserer Meinung nach einen Aufreger nicht wert. Die Bar wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • Sowohl die Qualität als auch die Quantität der Speisen und Getränke sind (wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört) sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wurde ebenfalls groß geschrieben. Ging ein Glas zu Bruch, wurden umgehend die Scherben beseitigt und gewischt. Genauso beim Tisch abräumen und neu decken (inkl. neuer Tischdecke). Es gab für JEDEN Geschmack etwas. Wer dort hungrig geblieben ist oder nichts gefunden hat, dem kann leider keine Küche der Welt helfen.

• Gut
  • Der Service war soweit völlig in Ordnung. Auch wenn sich das unserer Meinung nach noch steigern lässt. Aber das lag unserer Meinung nach eher daran, das noch 1 - 2 Kräfte eingestellt werden sollten (für die vorhandene Personenzahl zuviel zu tun). Dennoch wurde immer das Bestmögliche versucht. Sehr zuvorkommend. Sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels direkt am Strand, der leider die letzten 5 Meter mit Steinen im Sand ausgelegt ist. Ohne Badeschuhe eiert man ins Wasser. Zumindest wir sind geeiert. Ein falscher Tritt... Deshalb Badeschuhe empfehlenswert. Ansonsten ein sehr schönen Strand. Lädt zum Strandspaziergang ein. Das Meer ist wirklich schön und klar. Leider auch hier die ersten 20 Meter mit Steinen. Dannach hörten die Steine auf ... aber da konnte ich auch nicht mehr stehen (bin nur 1,92 m groß). Aber bei einem Tauchgang konnte ich erkennen, das die Steine dann aufhörten und reiner Sand zum Vorschein kam. In der näheren Umgebung gibt es einen Süpermarket. Dort sind die Zigaretten billiger (25 Euro die Stange) als im Hoteleigenen Markt (50 Euro die Stange). Ansonsten gibt es in ca. 10 Minuten Fußweg noch ein größeres Shopping-Center (Apotheke, Juwelier, T-Shirts etc).

Der Kinderclub (vorallem hier Katharina und Big Joe haben es unserer Tochter, 9 Jahre alt, angetan. Liebe Grüße an dieser Stelle) war in unsererm Augen vorbildlich geführt. Unsere Tochter war dort unheimlich gern. Die Minidisco war für Erwachsene nicht abwechslungreich (immer die gleichen Lieder), was aber den Spaß der Kids nicht gebremst hat. Die waren immer mit Begeisterung dabei. Zur Strandqualität (negativ = Steine) und Liegen habe ich bereits geschrieben, das das "vorab" reservieren eine wirklich nervende Angelegenheit ist. Vorallem dann, wenn 4 Personen 4 Liegen am Strand UND am Pool ("Ich weiß noch nicht, wo wir liegen werden") reservieren. Ich war so frei und habe die Handtücher sorgfältig zusammengefaltet und am Handtuch-Häuschen abgegeben, wenn sich nach 2 Stunden niemand eingefunden hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, wir möchten uns für Ihre Bewertung im Holidaycheck bedanken. Es ist für uns eine grosse Freude, wenn wir zufriedene Gaeste verabschieden können. Für uns ist Gaeste Zufriedenheit von grosser Bedeutung und motiviert unsere Mitarbeiter. Gerne würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen und bewirten zu dürfen. Wir möchten Sie bitten uns zu kontaktieren und uns Ihre Email Adresse bekannt zu geben. Sie können uns unter eminekaracay@sherwooddreamsresort.com anschreiben. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management