andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel!

Gut

Sehr schönen Neues und sauberes , überschaubares Hotel ! Es war immer Personal da, die den ganzen Tag die Anlage geputzt haben, am Pool, Bar, Restaurant...Piccobello. Tolle All Inclusive Anlage die "fast" keine Wünsche offen lässt. Es waren so ziemlich alle Nationalitäten vorhanden, vorallem aber Deutsche. Altersdurchschnitt ...alles dabei...vorallem Familien. Besucht auf jedenfall das SPA Center...WOW das war super...hatten ein Haman Spezial für 50 Euro alles dabei, Haman , Peeling , Schaummassage, Ganzkörper Massage, Gesichtsmaske 90 Min. super , spitze echt !!! Dann noch eine Tiefendruckmassage mit Hot Stone super (von Amy/Emy ? ) Hammer so gut wurde ich noch nie durchgeknetet :-). Die Telefonkosten vom Hotel/Zimmer aus waren super billig, hatten 3 x mal kurz nach Deutschland telefoniert alles zusammen 50 cent !!

• Also wir hatten 2 Tage und Nächte ein Deluxe DZ und ein Standard DZ, wow so tolle Zimmer hatte ich noch in keinem 5Sterne Hotel. Das Deluxe Zimmer hatte sogar einen Jakuzzi auf dem Balkon ( was natürlich für totale Begeisterung bei meinem Sohn sorgte :-) ), danach dann aber unser gebuchtes FZ mit 2 Schlafräumen und einem offenen Bad. Sehr geschmackvoll eingerichtet ! Das Bett empfand ich als viel zu HART, aber das ist jetzt nur mein empfinden. Die Zimmer sind echt sehr gut gedämmt/isoliert.....man bekommt relativ wenig Lärm mit ( je nach Lage ) wir hatten Zimmer Nr. 3205 das war dann doch sehr ruhiggelegen. Gut die Motoren/Gebläse der Klimaanlage auf dem Dach hört man schon , allerdings nicht Mega störend zumindest nich auf unserer Etage. Minibar stets gefüllt, Wasserkocher, Kaffee , Tee , Tassen , Gläser alles vorhanden !

• Es gibt ein großes Haupt/Büffetrestaurant das Essen dort ist echt spitze. Also ausser das es nicht allzu viele verschiedene Fleischsorten gab ( und das bemängelte auch nur mein Mann ;-) ) gabs find ich nichts auszusetzen ! Essen quer Beet, vom Kebab , Meeresfrüchte bis zum panierten Schnitzel alles dabei !2 ala Carte Restaurant die man 1x wöchentl. reservieren kann, wir waren im Italienischen, das Ambiente und die Freundlichkeit und der Service waren überragend ..ganz dickes LOB. Hatte Geburtstag und bekam eine sehr schön dekorierten Tisch und eine tolle Geb.Torte...DANKE ! Es gibt 2 Poolbarsund 2 Bars im Hotel , dort gibt es immer von 11 - 17 Uhr Kleinigkeiten zum Essen und Waffeln und Eis. Cocktails naja da müsst Ihr noch üben , mein Mojito schmeckt besser ;-)

• Gut
  • Natürlich alles noch am Anfang und noch nicht so eingespielt, aber die Leute sind bemüht und sehr freundlich. Der Hotelchef ist wirklich sehr nett und kompetent und das was er verspricht hält er auch. Das Service Personal (Restaurant, Bar, Poolbar )ist sehr auf Zack und sehr zuvorkommend, vorallem mit kleinen Kinder können es dort alle sehr gut. Die Zimmer waren immer Tip Top sauber, Minibar ständig neu aufgefüllt ! Waren 2 x beim Arzt , zwecks Kleinigkeiten ..Pflaster , Desinfektion bei Schnittwunde der kam sofort und behandelte ohne zusätzliche Kosten. Unser FZ war bei der Anreise nicht verfügbar und wir wurden in für 2 Nächte in 2 DZ untergebracht, dies wurde aber sofort von der Tui Reiseleiterin mit 100 Euro bar zur Verwendung von Massage entschädigt und vom Hotel wurde uns der Safe die komplette Zeit kostenlos zur Verfügung gestellt. Bei der Abreise war dann zwar doch wieder etwas Chaos zwecks unserem Late Check out um 16 Uhr, aber wie gesagt Neues Hotel und die waren teilweise einfach mit dem Ansturm überfordert.

• Gut
  • Bogazkent ist von den Hotels her noch nicht allzu Dicht besiedelt und eher wenig los. Allerdings gibt es recht viele Shopping Möglichkeiten und Mittwochs ist immer ein großer Bazar. Der Transfer betrug bei uns ca. 1Std.15Min. wir haben 4 Hotels in Belek angefahren. Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand, der natürlich nicht zu vergleichen ist mit Side oder Alanya. Es gibt direkt am Hotel Wassersportmöglichkeiten.

Ein ganz großes Lob geht an das gesammte Animationsteam ! Vorallem natürlich an "the best ROMEO" (Gruß vom Terminator und dem kleinen Lio :-) ) Es war für alle was dabei und immer was los , wenn man wollte. Sie waren keinesfalls aufdringlich und das was dann gemacht wurde war ein Riesenspaß...sei es Crazy Darts, Luftgewehr schießen oder die sehr lustigen Poolgames...sehr schön wirklich !!! Auch die Mädels und der Minimann (so nannte Ihn unser Sohn ) von der Minidisco/Miniclub waren sehr liebevoll und brachten den Kleinen viel Spaß. Das Abendprogramm , war teilweise sehr aufwendig und mit bestimmt viel Mühe gestaltet. Alles in Einem SUPER / SPITZE macht weiter so...Romeo, Tarik, Önder.....alle miteinander ein SUPER TEAM ! Liegestühle, Sonnenschirme eigentl. genügend vorhanden. Vor 9 Uhr wurden alle mit Handtuch reservierten Liegen vom Personal entfernt..super find ich !!! Duschen am Pool und Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:andrea

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team