- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die bauliche Mängel sind schon sehr auffällig (Toiletten oft defekt o. lassen sich nicht schließen,stinkende Sofas im Eingangshall, Schimmel im Badezimmer). 3 Euro für den Save pro Tag ist auch gemeint! Max 3 Sterne Hotel!!Wir würden nie wieder das Hotel buchen. Suchen Sie lieber was besseres, wenn sie schönen Urlaub wünschen!
Ausstattung eigentlich schön, aber schmutzig! Im Badezimmer schon Schimmel. Es war nicht richtig geputzt. Im 1 Woche nicht einmal Boden ausgewaschen(auch wenn man am ersten Tag Trinkgeld lässt).Überall am glasflächen Schmutz und Finger flecken.
Die Gerichte waren nicht abwechslungsreich . Immer das gleiche eigentlich.Sehr schmutzige Tischtüche:nass und klebrig!
Hilfsbereitschaft in Speisesaal beim Großteil des Personals war eher schlecht. Immer nur "gleich" gesagt und weiter gewartet. Sonst am Poll und Bars ok!
Für uns war ok!Wir wollten Ruhe.Sonst keine Möglichkeiten zum Ausgehen.
Die Liegen sind um 08:30 schon reserviert! Wir mußten einmal auch für Strandtücher 1 Stunde warten!!Am Strand Jetski usw...möglich. Sehr gute Animation Team! Jeden Tag gute Unterhaltung, verschiedene Spiele und Schows.Das war eigentlich das Beste im diese Hotel!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Agnieszka |
Sehr geehrte Frau Agnes, wir würden uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren könnten. Gerne würden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Meine email adresse ist eminekaracay@sherwooddreamsresort.com. Ich bin für die Gaeste Betreuung zustaendig und möchte mich gerne über die negativen Erfahrungen mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüssen Emine Karacay Verantw. Gaeste Betreuung