Hans-Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder

Gepflegte Anlage, leider etwas zu klein geraten. Dies sieht man an den Liegen, die überall um den Pool verteilt wurden. Oft kann man gar nicht mehr richtig durchgehen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Urlaub war sehr entspannend und erholsam. Das einzige Störende war die laute Livemusik am Pool bis 24:00 Uhr. Schlafen für Kinder war vor der Zeit etwas schwierig. Würden die Deutschen nicht schon in der Früh um 6:00 Uhr ihre Liegen mit Handtüchern belegen, dann wäre der Urlaub noch entspannter gewesen. 4 Liegen belegen, dann aber erst gegen Mittag zu dritt kommen, ist einfach eine Frechheit. Dort müsste das Hotel gegensteuern und die Handtücher einsammeln. Nur Drohungen (Hinweiszettel im Lift usw.) aussprechen und diese nicht anwenden, verpuffen natürlich in Kürze.

• Guter Zustand und super Ausstattung, sogar mit Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche. Die Reinigung der Zimmer müsste aber noch verbessert werden. Auch Trinkgeld an die Putzfrau brachte nichts.

• Das Essen ist hervorragend. Lieber draußen essen, da es innen mehr an eine Kantine erinnert. Super Auswahl, es müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein. Auf Sauberkeit wird sehr gut geachtet. Ständig wird geputzt oder gekehrt.

• Sehr guter Service in den Restaurants und an den Bars. Besser geht es fast nicht mehr. So einen guten Service habe ich in der Türkei noch nicht erlebt. Auch ein Arzt ist jederzeit erreichbar.

• Gut
  • Anlage liegt sehr nah am Meer, dadurch kurze Wege. Einkaufen am Markt (Mittwochs) oder in den zwei Einkaufszentren (10 Minuten). Dort erhält man alles, was man so braucht (Arzneimittel, Kleidung usw.) Ausflüge können auch an der Hauptstraße vor dem Hotel günstiger wie bei der Reiseleitung gebucht werden.

Animation ist sehr gut, nicht zu aufdringlich. Abendshows (Tanzshows) waren sehr anspruchsvoll und damit interessant. Sportprogramm war auch ausreichend und wurde professionell durchgeführt. Liegestühle und Schirme waren alle in einem guten Zustand. In der Zwischenzeit (2. Woche) sind genügend Liegen vorhanden, man bekommt zu jeder Zeit noch freie Liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Hans-Jürgen

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team