Katharina (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, immer wieder gerne

Das Hotel liegt ca. 40 km vom Flughafen Antalya und bietet insgesamt ca.300 Zimmer. Dazu z.ß eine schöne Lobby mit Rezeption, Lobbybar, mehrere kleine Geschäfte(leider ein bisschen teuer) und ein beheiztes Hallenbad. Insgesamt eine sehr schöne Anlage!

• Wir hatten ein Sparzimmer und waren wir sehr zufrieden . Laminatboden, klimaanlage , TV, Minibar, alles was man gebrauchen kann.

• Frühstück, Spätaufsteherfrühstück,Mittag- und Abendessen in Buffetform. Tagsüber Snacks, nachmittags Kaffee, Tee, Gebäck also alles was ma sich wünschen kann. Jeder muss etwas für sich finden, wenn nicht, dann kann ich nicht verstehen. Das Essen ist wirklich super lecker. Man bekommt sofort Getränke und die Kellner räumen die Teller sofort ab. Richtig klasse!!

• Über den Service kann man wirklich nichts schlechtes sagen. Alle wünsche werden erfüllt! Die Kellner bringen Getränke und lächeln dabei, was will man mehr?!Gute Laune vorprogrammiert! Viele sprechen und verstehen Deutsch. Nochmal an allen DANKE!!!

• Das Hotel befindet sich im Gebiet von Bogazkent. Man muss sagen, dass da viele Baustellen sind und das dauert noch ein bisschen bis alles fertig ist. Aber wenn man das Hotel bucht, wird man darüber auch informiert, darum verstehe ich manche Leute nicht, dass sie später schlechte Bewertungen hier abgegeben. In der Nähe vom Hotel gibt es paar kleine Einkaufsmöglichkeiten, die Leute sind da sehr nett und machen auch gute Preise:)

Animation in diesem Hotel ist super. Fast jeden Abend gibt es live Musik und eine Show. Die Leute geben sich wirklich Mühe. Sogar die kleine Gäste hatten viel Spaß.Der Pool draußen ist der Hammer. Ende März war er ein bisschen kalt, aber wir waren trotzdem baden. Sowas kann man nicht verpassen, fand ich mindestens:)Der Strand war noch nicht ganz fertig (was man im Vorsaison verstehen kann), aber es gab schon Liegen und man konnte da schön braun werden:)

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Katharina

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team