Das Familienhotel ist in ca. 50 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Im Hotel wird den ganzen Tag geputzt und auch schon an manchen stellen renoviert- der Baufehler ausgebessert. Da das Hotel keinen leichten Anfang hatte wird jetzt umso mehr für den zufriedenen Gast gemacht.. 2012 ist es bestimmt ein wunderschönes Familienhotel. Wir würden wieder ins Sherwood dreams fahren. Allerdings fehlt uns noch wie oben beschrieben ein Steg, da wir gerne und viel im Meer sind. Das Sd ist ein Familienhotel daher würde ich es als Paar NICHT buchen. Lieber ins Schwesterhotel nach nebenan ins Sensimar Belek. Aber so ist es wirklich mit KIndern wunderschön. Und wenn es den KInder gefällt- haben Eltern auch Urlaub.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Safe kostet am Tag 2(!)€.
Da wir im Urlaub lieber Fisch als Fleisch essen, war für uns immer was dabei. Nach 2 Wochen fehlt es etwas an Abwechslung. Für die Kinder gab es immer Pommes, Nudeln und Ketchup.... Am besten war "leider" das Nachspeißenbuffet.
Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von Irina begrüßt... Das Personal hat eigntlich viel mehr Sterne verdient. Es waren wirklich alle sehr nett großes Lob auch an Serife im Restaurant sie ist immer freundlich und sagt auch hallo wenn wir mal nicht bei "ihr gegessen" haben. Die "Götzleme Damen" sollten mehr auf die Kinder eingehen, wenn auch Kinder schon lange warten- kommt ein türkisch sprechender Gast werden die IMMER bevorzugt. War sogar bei mir als Erwachsenen so. Aber sonst sind wird man als Gast wirklich nur verwöhnt.
Da wir von Anfang wußten das hier (noch) nicht viel los ist kann man da eigentlich keine Abzüge geben. Es werden aber noch mehr Hotels gebaut. Am Strand befindet sich ein Anbieter für Wassersport- sehr nett und ein bisschen handeln geht immer. Man kann auch mit den Speedboot nach Side fahren pro Person 35.-€.
Der Strand ist breit und sehr gepflegt dafür sorgt schon Strandmeister Musa.( Er bräuchte noch eine kleine Hütte für seine Müllbeutel und Arbeitsutensilien.) Was dem Hotel noch fehlt ist ein Steg über dem man leichter ins und aus dem Meer kommt. Auch eine Umkleidekabiene am Meer (bei der Strandbar) wäre nicht schlecht. Am Morgen kann man sogar Schildkrötenspuren sehen.... Der Pool ist sehr schön und wird auch täglich gereinigt. Der Pool war auch nie zu warm sondern immer schön erfrischend. Die Rutschen sind super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team