- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 8 Tage im Sherwood Dreams verbracht. Die naheliegende Baustelle war im Grunde genommen nicht störend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, haben aber anstelle dessen eine sehr ruhig gelegene Suite mit Whirpool erhalten. Das Zimmer war sehr geräumig und die Ausstattung hochwertig. Die neuwertige Anlage weist in gewissen Bereichen bereits leichte bauliche Mängel auf. Aufgrund der Vorsaison war die Auswahl der Speisen noch etwas zurück gefahren. Besonders positiv ist die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals hervorzuheben. Insbesonders zu erwähnen sind der Gästebetreuer Seban, der Barchef Ömer sowie die beiden Kellner Ercan und Serkan..Wir werden gerne wieder im Sherwood Dreams einen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team