Herbert (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandSherwood Dreams- immer wieder gerne.

Ruhige Lage, direkt am Meer. Alles sehr gepflegt und sauber. Idealer Ort zum erholen und ausspannen. Gemütliche Lobbybar mit toller Getränkeauswahl.

• Zimmer sehr groß und komfortabel. Wäsche wurde täglich gewechselt und Pflegeprodukte waren vorhanden. Minibar,Safe,Bedemäntel und Hausschuhe waren inclusive.Wasserkocher,Tee und Kaffee stand auch bereit.Sehr schöner Balkon mit direktem Meerblick.

• Essen einfach super, umfangreich und abwechslungsreich. Natürlich viel zu lecker....aber die Hosen gingen noch zu....Das türkische A la Carte Restaurant hat uns besonders gut gefallen....

• Personal....von der Putzfrau bis zum Hotelmanager...alle mega freundlich und nett. Besonderer Dank an Oya Topal für ihre herzliche Art.Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.Vielen Dank an alle....

• Etwas abgelegene Lage.Aber zum spazieren genug Gelegenheiten. Man kommt gut und günstig nach Belek oder Serik.In der Nähe sind auch Einkaufsmöglichkeiten. Das Nachbarhotel wurde renoviert aber der Lärm hielt sich in Grenzen,ausserdem wurden wir von unserem Reisebüro darauf hingewiesen.

Da noch Vorsaison war wurde nicht so viel angeboten aber Strand und Pool sind traumhaft schön. Die Sonnensegel am Strand haben uns sehr gefehlt, weil es doch schon ganz schön heiß war in der Sonne.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team

Offizielle Hotel Homepage