Dirk (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall weiter zu empfehlen,wir kommen gern

Alles sehr schön,tolle Anlage,die sehr schön angelegt ist.Schöne Lage,direkt am Meer.Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet

• Gute Betten,wir hatten einen schön großen Balkon und dazu Meerblick.Wasserkocher und Kaffee vorhanden.Dazu Pflegeprodukte wie Shampoo usw.Minibar vorhanden.Wird täglich aufgefüllt

• Nette Atmosphäre.Essen für europäischen Geschmack.Gute Küche und sehr abwechslungsreich.

• Super nettes Personal.Bei uns blieb kein Wunsch offen.Sehr zugewandtes und fleißiges Personal.

• Gut
  • Ca 40 Km vom Flughafen Antalya entfernt.Transferzeit etwa 45 min

Fitnessbereich vorhanden,großer Spa Bereich.Ja es gab Entertainment

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk zu erst Einmal möchten wir uns für den tollen Beitrag über ihren Auenthalt bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und durchaus einen entspannten Urlaub genossen haben. Daher würden wır uns freuen Sıe erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team

Offizielle Hotel Homepage