Neues Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal!
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, welches sich von normalen Zimmern durch einen sehr kleinen und "vollverkleideten" Balkon (ca. 2,1qm) auszeichnete. Das war kein Problem. Sehr problematisch fanden wir jedoch die Lage des Zimmers (2. Trakt, Zimmernummer 2xxx). Von 20.30 bis 22.30 war Stimmung auf der Bühne und um 23.00 (bis 02.00 Uhr) ging es mit der Disko los...Wenn dann noch Hotelgäste dazukamen, die in der U-Bahn geboren wurden und die schweren Zimmertüren einfach zuknallen liessen, war die Nacht gerettet. Wer nicht jede Abendunterhaltung bis zum Ende mitmacht, sollte aufpassen, wo sein Zimmer liegt... 2€ Safegebühr sind peinlich, wenn man sich "ultra-all-inclusive" auf die Fahnen schreibt.
M.E. nicht zu toppen! Für jeden etwas dabei; auch in der 2. Woche kam kein Gefühl der Eintönigkeit auf.
In jeder Beziehung sehr gut! Man war stets (erfolgreich) bemüht.
Weit ab vom Schuss-wer´s mag...
Alles da, was man braucht. Kleine Anlage, aber schön aufgeteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Micha |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team