Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Natürlich geht es immer noch besser..

Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Wie in vielen neuen Hotels müssen die ersten und noch vorhandenen Baumängel nach der ersten Saison behoben werden. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Die Ausstattung natürlich noch neu, aber wie erwähnt, nicht ohne Mängel. Diverse Details sollten auch noch undbedingt nachgebessert werden. Einfach über kleine Mängel hinwegsehen. Ihr habt Uralub und das Hotel bietet zumindest eine sehr gute Grundvoraussetzung für entspannte, erholsame und fröhliche Urlaubstage. Nörgler und Erbsenzähler, die jede Kleinigkeit als Reisemangel beim Veranstalter reklamieren, können genausogut zu Hause bleiben. Da gibt es auch genug zu tun. Wir haben unseren Uralub sehr genossen und können das Hotel für Famililen, insbesondere mit Kindern bis zu 10 Jahren, voll weiterempfehlen.

• Minimale kleine Mängel. Aber ich wollte hier nicht für immer einziehen sondern nur meinen Urlaub geniessen. Ich habe mich trotz der gewöhnungsbedürftigen Raumaufteilung so wohl geühlt wie in noch keinem Hotel in der Türkei. Schönes Balkonmobiliar, super Matratzen, Wasserkocher mit Tee und Kafee, Minibar, guter Fön, Kosmetikspiegel, Flat-TV mit über 10 deutschen Programmen, Vidiotext der auch funktionierte, viel Licht und relativ hochwertige Materialien bei der Raumausstattung. Da können auch viele deutsche ****Hotels nicht mithalten.

• Gut
  • Die Quantität könnte besser sein, wenn man es denn unbedingt braucht seine individuelle Menueauswahl noch schwieriger zu gestalten. Vermisst haben wir abendliches Grillen und Schowcooking. Die Qualität der Speisen ist im Main-Restaurant o.k, an der Pool/Snackbar gibt es noch Verbesserungspotential. Die Aussenterasse dürfte größe sein.

• Habe ich so und in dieser Form in vergleichbaren Hotels in der Türkei noch nicht erlebt. Geht zwar immer noch ein bischen besser, aber wir wir wollen doch mal die Füße auf dem Teppich lassen. Für das Preis/Leistungsverhältnis spitzenmäßig.

• Da man sich hier und auch anderswo im Vorfeld über die Lage und Strandbeschaffenheit informieren konnte, bleibt mir hier nur ein sehr gut zu geben. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Einkaufmöglichkeiten sind in ca. 250 Meter zu Fuß zu erreichen, Mittwochs ist Markt in ca. 150 Meter Entfernung.Da es überwiegend Familien sind, die dieses Familienhotel buchen, dürfte das Interesse nach weiteren Restaurants, Bars und Kneipen in der unmittelbaren Umgebung zwecks Reisebudgetsicherung sowieso gleich Null sein. Rentner, Paare und Singles könnten hier natürlich ein Problem sehen, aber warum buchen sie dann ein Familienhotel? Der Transfer beträgt ca. 45 - 60 Minuten, alos auch o.k.

• Gut

Animateure sind bemüht und bieten tagsüber reichlich Abweschlung. Die Abendschows sind bis auf wenige Ausnahmen das Übliche. Für Kids ist die Minidisco und die Unterhaltung im Miniclub das beste, was ich bisher geshen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Stefan

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team