Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines neues Hotel

Das Hotel wurde am 8.05 Mai 2011 neu eröffnet, es etwa 300 Zimmer. Die ganze Anlage ist super überschaubar und man findet sich rasch zurrecht. Es ist ein Hotel mit Ultra All Inkl. , das heißt das eine Bar den ganzen tag über offen ist, das ist die Bar direkt neben der Rezeption. Es ist eher ein Familienhotel. Als wir dort waren waren es überwiegent Deutsche,Engländer die keiner Art und Weiße negativ aufgefallen sind, neben den Engländer waren auch Holländer und auch viele Einheimische vor Ort. Die Anzahl von den Russischen Urlaubern war dort sehr gering. Das Hotel liegt auch großen Wert auf Sauberkeit. Für Leute die empfindlich an den Füßen sind empfehle ich Badeschuhe da es beim Einstieg steinig ist.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug ( Schrank ) es hat alles reingepasst. Es gibt auch einen Flat-TV mit vielen deutschen Sendern. Die Klimaanlage ging nur Stundenweiße, wir hatten sie nur in unserer Abwesenheit ( Abendessen ) an, das reicht völlig ( uns hat es gereicht ).Es gibt einen Wasserkocher und diverse Teesorten und Wasserlöslichen Kaffee. Der Safe kostet jetzt nur noch 2 Euro, bei uns waren es noch 3 Euro. Meiner Meinung dürfte der Safe in einem 5 Sterne Hotel nichts kosten. Wir waren bis jetzt 5 mal in der Türkei und mußten 2x für den Safe zahlen. Die Minibar wurde täglich mit Waaser, Pepsi, Pepsi light, gelber und weißer Limo aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab ein Hauptresturant und 2 All a Kart ( Ital und Türk. ) was einen Tag vorher reserviert werden muss. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich, das Büffet war zwar kleiner als bei unseren andern Hotels, aber wir haben immer was gefunden was uns allen geschmeckt hat. Es gab auch mal ab und zu Themenabende ( Fisch, chin. ). Es wird auch immer frisch gegrillt da würd ich entweder ganz am Anfang oder zum Schluß gehen da es immer eine riesen Schlange gab.Bei uns gab es auch an einem extra Stand mal Ochsenfleisch, Truthann etc. immer frisch zugeschnitten. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und haben einen immer bedient.

• Das Personal ist hier echt sehr sehr freundlich und sind in der deutschen Sprache echt sehr gut,wenn aber trotzdem jemand was nicht so versteh kommt man mit englisch auch gut vorran oder man benutzt seine Arme und Hände :-) . Ein Arzt ist auch im Hotel, brauchten wir aber nicht. Die Kinderanimation findet man hinter den Kinderpool mit kleinen Kinderrutschen. Im Umgang mir beschwerden waren sie immer zuvorkommend und Hilfsbereit. Als wir ankammen und unser Zimmerbezogen haben, hatten wir eins wo wir eigentlich nicht gebucht hatten, promt konnten wir ( kostenlos ) ein anderes Zimmer beziehen. Am Pool wird man echt fast überall bedient ( Poolbars ), teilweise auch an den Liegen.

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand ( teilweise Kieslieg am einstieg ). Wenn man ins Meer geht kommt nach ein paar Meter eine Sandbank auf der man stehen kann. Die entfernung zum Flughafen beträt ca. 30-40 min. . Jeden Mittwoch findet in der nähe ( ca. 5 min. ) ein Basar statt an den man echt alles findet. Vom Hotel aus rechts gesehen kommt nach ca. 10-15 die Dilek Pasage wo man diverse Geschäfte findet ( Apotheke mit eingeschlossen ). Die jeweilligen Ausflugsmöglichkeiten entnimmt man am besten vom jeweilligen Reiseveranschtalter.Man kann auch mirt dem Bus zum Ort Belek fahren, haben wir nicht gemacht deshalb kann ich nicht sagen was es genau kostet.

• Gut

Die Animateure habn sich echt mühe gegeben, und waren auch nicht aufdringlich was das mitmachen angeht. Es gab alles von Morgengym., Wassergym., Tanzen,Dart, Luftgewehrschießen, Strandfußball, Poolspiele,Step aerobic,Boccia.Der Pool war nicht zu kalt und nicht zu warm genau richtig, auch die Wasserqualität war in Ordnung, ich hab öfter mal Leute beobachtet die Wasserproben entnommen haben. Es gibt insgesamt 7 Rutschen 3 für kleine Kinder aber auch Erwachsene da ist die Pooltiefe 90 cm. da kann man auch mal seine Kinder alleine rutschen lassen wenn sie wollen. Die anderen 4 sind da schon etwas größer und schneller, aber unser Sohn ( 5 ) ist dort auch alleine gerutscht, es hat halt immer einer unten im Wasser auf in gewartet. Wassertiefe in diesem Pool ( 1,40 ). Es gibt auch eine Reifenrutsche ( normale Reifen und einen Doppelsitzer ). Es gab am Pool und Strand immer reichlich Liegestühle und Schirme. Es gab aber immer spezialisten die um 7 Uhr ihre Liegen reserviert haben ( das aber das Hotel nicht akzeptiert und dagegen steuert ). Ab 9 Uhr ist es aber erlaubt.W-lan ist hier kostenlos ( Rezeption ). Es gab auch eine Mini-Disco 20:30 die echt schön gemacht ist, die Kinderanimateure sammeln die Kinder auf und Maschieren gemeinsam zur Bühne.Es gibt auch einen Lunapark mit ein paar Fahrgeschäften ( 1 Euro ) pro fahrt wir hatten das Glück noch kostenlos zu fahren. War ja eigentlich nicht vom Hotel eingeplant sowas zu Bauen ist aber einBesuch Wert. Es gibt ein kleines Riesenrad, Autoscooter, eine Schiffsschaukel, Kinderkettenkarusell, Kindereisenbahn, Kinderflieger und Trampolin.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Jens

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team