Patrick (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gutes Essen, nette Leute

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr modern und wurde erst vor relativ kurzer Zeit gebaut und ist dementsprechend in sehr gutem Zustand. Das Essen ist sehr gut und vorallem abwechslungsreich gewesen. Einmal pro Woche kann man a la carte essen, wir haben ein richtig gutes 5-Gänge-Menü bekommen, was absolut top war. Der Spa-Bereich ist sehr schön und sauber, insbesondere das Hamam ist zu empfehlen. Es gibt einen Tennis-, Fußball- und Basketballplatz, die Ausrüstung kann man sich gratis ausleihen. Auch hierfür gibt es ein großes Plus. Alle Leute im Hotel sind freundlich, von der Rezeption bis zu den Kellnern und Barmännern. Ein Extralob geht aber an das Animationsteam, mit denen man total viel Spaß hat, immer quatschen kann und hilfsbereit sind. Die Hotelshows finden jeden Abend um 21 Uhr statt und sind immer lustig. Also für das Animationsteam (insbesondere Mascha und Çan, sowie Chef Önder) noch einmal ein ausdrückliches Extralob! Das einzig negative, das mir einfällt, ist die Entfernung zu Belek. Mit Taxi kostet das ca 35€-40€, was doch sehr teuer ist. Wir haben aber einen "privaten Taxidienst" gefunden, der uns gefahren hat - dadurch war es deutlich günstiger. Zudem war das Internet sehr langsam, hat teilweise nicht funktioniert etc. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise, und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, İhr Sherwood Dreams Team