Anne (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein klasse Hotel! Das Einchecken dauerte keine 10 Minuten und es wird einem ein Getraenk angeboten. Der Rezeptionist ist sehr freundlich, spricht ausgezeichnetes deutsch und hilft einem mit dem Koffer. Wir haben das deluxe Zimmer gebucht und die paar euro mehr haben sich richtig gelohnt. Schoene grosse Zimmer mit Meerblick und das Rauschen des Meeres gibt einem das richtige Urlaubsgefuehl. Die Betten sind sehr gross und gemuetlich, alles war sauber und das Jacuzzi war klasse zum entspannen. Das Restaurant war nur halb voll aber totzdem gab eine tolle Auswahl an verschiedenen Speisen. Jeden Tag gab es frisches Obst und Gemuesse, unterschiedliche Suppen zum Mittag und Abendessen, verschiedene Hauptspeisen mit Fleich, Fisch und vegetarischen Essen und durchgaengig wird frisches Pidebrot gebacken. Es gibt eine grosse Auswahl an Getraenken und es lohnt sich dem Barman einfach zu sagen, dass er eine ueberraschen soll. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Keller haben einen nach dem zeiten Tag erkannt und haben Getraenke gebracht sobald man sich hingesetzt hat und man hatte nie lange Teller auf dem Tisch. Wir wollten einen sehr entspannten Urlaub und haben daher den Wellnessbereich taeglich benutzt und auch 3 Behandlungen gebucht. Man hat sich wie auf Wolke 7 gefuehlt. Ich kann es wirklich nur empfehlen, da man dort wirklich in sehr guten Haenden ist und bitte nicht zu schuechtern sein um zu sagen dass man es ein wenig haerter oder sanfter brauch. Der Innenschwimmenbad ist ausreichen, die Sauna ist klasse und das tuerkische Bad ist sehr schoen. Fuer meinen Freund war das Fitnessstudio klasse. Das Hotel hat kaum Einkaufmoeglichkeiten in der Naehe und auch ansonsten gibt es kaum Restaurants or Bars ringsherum. Antalya ist ungefaehr eine Stunde entfernt und eine Taxifahrt nach Belek ist nicht sehr preiswert. Allerdings muss ich sagen, dass man alles was man braucht vor Ort hat. Es gibt ein paar kleine Geschaefte, ein Kino, viele verschiede Bars, gutes Essen, Bowling, eine Disco und falls man doch die Umgebung erkunden moechte dann ist es kein Problem sich ein Auto zu mieten oder einen Tagenausflug zu buchen. Wir hatte einen fantastische Zeit und haben uns wunderbar entspannt. Jeder war freundlich und man konnte sehen , dass das Personal seinen Job mag. Ein riesen danke schoen fuer Alles und wir kommen bestimmt wieder :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Anne

Liebe Frau Anne, wir bedanken uns sehr für ihre ausführliche und Lobreiche Bewertung. İhr lob ist an alle bereiche weitergeleitet. Wir hoffen wie Sie, wie Sie auch meinten in der kürzesten Zeit wieder zubegrüssen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team