- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub zum erhohlen ohne viel wege zu laufen, es war ein reiner Erholungsurlaub somit hat die ungünstige laage uns nicht gestört.Wenn der Neubaubonus aufgebraucht ist ist es ein sehr gutes vier Sterne Hotel was man durchaus weiter empfehlen kann.Wir können keine sehr gute bewertung geben da es durchaus bessere Hotels in der Türkei giebt wobei das Preis Leistungsverhältnis doch noch als gut zu bezeichnen ist.Das Essen egal welche Mahlzeit könnte noch besser werden. Super Kinderanimation und abwechslung für die Kleinen durch Eva und Ozgur.Wir waren das 6.mal in der Türkei und kommen auch wieder aber nicht in dieses Hotel was aber nicht heisst das der Urlaub nicht schön war.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team