- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Plus hier sind die Angestellten mit sehr viel Engagement und Freundlichkeit. Zimmer leider etwas hellhörig, was in 2 Nächten etwas unangenehm war. Auch ist man hier zu weit weg von Belek und Manavgat. Mit dem Dolmus fährt man zunächst nach Serik und von dort aus dann z.B. nach Belek. Das dauert dann ca. 1-2 Stunden. Ein Mietwagen ist also zu empfehlen und kostet ca. 40 € pro Tag ( 3 Tage Mietzeit ) Essen schmackhaft - allerdings nicht so vielseitig. Es wird sehr schnell abgeräumt und so kann es passieren das man bei der Rückkehr mit einem Nachtisch bereits jemand anderen auf seinem Platz findet. ( Positives Problem ? ) Insgesamt eine schöne Woche wenn man entspannen will und gerne am Strand liegt. Wenn man Abend raus möchte eher nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Hr.Juergen Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Dank Ihrer Bewertung können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Dreams Gaeste Betreuung