- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im Mai eröffnet worden und hat mit ca. 300 Zimmern eine mittlere Größe. Es ist mit 5 Sternen bewertet. Noch ist nicht alles ganz fertig, aber das stört wenig. Ausstattung und Optik schön. WLAN in der Lobby inklusive auf dem Zimmer kostenpflichtig. Zum Strand: Die Sonnendächer wurden an den oberen Rand des Strandes zusammengequetscht und sind sehr schmal. Es gibt nur drei Reihen mir sehr schmalen Sonnendächern. Liege an Liege. Zum Meer hin ist noch sooo viel Platz. Warum nutzt man diesen nicht??? Nein man quetscht alles auf einen schmalen Streifen. Hätte man den Platz weiter nach vorne genutzt, wären größere Sonnendächer (mehr Breite) möglich gewesen und man hätte Doppelreihen stellen können. Auch wäre genügend Schatten für die Kinder zum spielen vorhanden. Bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Der Sand ist heiß und der Flutsaum sehr kieselig mit teilweise spitzen Steinen die zarten Kinderfüßen sehr weh tun. Vorsicht es wird sehr schnel tief (ca. 2 m) und weiter drinnen wieder flacher. Aber absolut nicht für Kinder geeignet. Viel zu gefährlich die Kinder auch nur vorne im Wasser spielen zu lassen. Keine Wassersportanbieter beim Hotel gesehen. Strand gegenüber dem vom Side sehr viel schlechter Zusammenfassend kann ich dass Hotel nicht weiterempfehen. Essen, Liegen eng am Strand und Pool und davon zu wenig, steil abfallender Strand mit vielen Steinen am Saum. Ort am Ende der Welt Der nächste Urlaub geht wieder in Richtung Side!!!
Schöne große Zimmer mir Laminatboden und natürlich noch nicht abgewohnt. Offenes Bad. Klimanlage leider laut und Kühlung nicht überragend. Kühlschrank wird mit softdrinks aufgefüllt. Flachbild-TV mit meheren deutschen Programmen. Abzug wegen kostenpflichtigen Safe. 3 €/Tag. Eine absolute Frechheit. Bisher war hatten wir das in der Türkei immer mit in der all inklusvive. Völlig untypisch für die Türkei, aus unserer Sicht Abzocke!!!
Wir waren bereits in einigen 5 Sterne Häusern in der Türkei. Die Auswahl im Sherwood ist weit schlechter als in den anderen Häusern. Geschmacklich ok, aber immer wieder das Gleiche. Nach 7 Tagen sehnt man sich regerecht nach etwas anderem. Kaum Auswahl beim Fisch. In anderen Hotels in der Türkei gab es auch mal Garnelen etc. Schade, dass viele Gerichte in Soße ertränkt werden. In einer guten Küche ist Soße und Fleisch getrennt und jeder wählt selber aus. Beim frisch zubereiteten Fleisch häufig lange Schlangen. Hähnchenschnitzel beim Kinderbuffet ist aus biligem Pressfleisch. Das was die Hotels in der Türkei bisher ausgezeichnet hat, ist in diesem Restauran leider mit Abstand nicht gegeben. Am Pool mittags Hähnchen, Hamburger, Pommes, Eis. Hier entspricht die Auswahl den uns bisher bekannten Hotels.
Der Service ist absolut in Ordnung. Man bemüht sich sehr um die Gäste, auch wenn noch nicht alles eingespielt ist. Das Personal ist freundlich und viele sprechen Deutsch. Guter Gästeervice neben der Rezeption. Hier entspicht es weitgehend einem 5 Sterne Hotel.
Das Hotel liegt im Ortstei Bogazkent direkt am Strand. Für Ruhesuchende top, denn in dem Ort ist nichts los. Zwei kleine Basare, Ferienhäuser und eine handvoll Hotels. Tote Hose eben.Fahrten nach Belek mit dem Domus dauern ewig und man muss auch umsteigen. Mit dem Taxi kostet es bis zu 40 €. Vorher unbedingt den Preis aushandeln.
Poolganz schön. Aquapark auch in Ordnung. Große und kleine Rutschen, entspricht aber in keinster Weise dem Modellbild, welches immer noch auf der Homepage ist. Gegenüber dem Modelbild eine abgespeckte Variante. Kleiner Lunapark vor dem Hotel im Bau, noch nicht nutzbar. Kein Tennisplatz. Animation gut. Zwischen Pool und Stran Privatholzhütten mit extra Bedienung. Mit 50 €/Tag viel zu teuer. Würde ich nichtmal für 10 € in Anspruch nehmen. Liegen stehen sehr eng, kaum Privatsphäre. Wenn der Liegennachbar sich mit Sonnencreme einsprüht kriegt man das mit ab. Für Familein ab 09.30 Uhr kaum noch Liegen verfügbar, wegen Mehrfachreservierung. Aquapark und Zugang direkt neben der Hotelzufahrt. Im Kleinkinderpool keinerlei Spiegeräte wie kleine Rutschen etc. uch dies gibt es in der Türkei häufig in dieser Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Sherwood Dreams Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team