Christian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne ungerechtfertigt

Schlecht

Das Hotel vermittelt eine kühle Atmosphäre. Sowohl der Rezeptionsbereich als auch der Speisesaal sind frei von Grünpflanzen. Die Gästebetreuerin und das meiste Personal an der Rezeption sind mit ihrer Aufgabe meist überfordert. Die Klimaanlage erzeugt unangenehm viel Lärm. Auch die zu eng gestalltete Poolanlage mit viel und lauter Animation trägt nicht zur Erholung bei. Wir verlebten unseren 9.Türkeiurlaub,keiner war lauter als Dieser.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind modern eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Das freistehende Waschbecken und die Glastür an Toilette und Dusche sind gewöhnungsbedürftig. Mietsafe 3€/Tag ist unverschämt.

• Das Frühstücksbufett war gut. Mittags und Abends war das Fleisch und Fischangebot sehr eingeschränkt. Für Truthahnfans ein Paradies. Auch am Obstbufett war das Angebot sehr überschaubar. Wer mit Pommes, Hamburger oder Pizzastücken zufrieden ist kann am Pool zu Mittag essen. Die A-la-Carte Restaurants sind unterer Durchschnitt. Steak beim Italiener ist nichts für schwache Kaumuskeln.

• Das Personal im Speisesaal verdient lobend erwehnt zu werden. Dagegen haben es die Mitarbeiter der Gästebetreuung und Rezeption nicht geschafft , die falsch eingetragene Zimmernummer nach 6-maliger Bitte in Ihren Computer richtigzustellen, sodass Geburtstagsüberraschungen auf ein anderes Zimmer geschickt wurden. Die Zimmerreinigung war das Schlechteste was wir in der Türkei erlebten.

• Der kleine Ort Bogatzkent besteht aus Ferienwohnungen, einen ganz gut bestückten Basar, Wohnungen der Dorfbewohner und einigen Hotels. Sozusagen "Tote Hose". Nach Belek lohnt sich auf jeden Fall ein Ausflug. Bei Taxinutzung den Preis vorher aushandeln!!!

Das Animationsteam gehört zu den wenigen Höhepunkten im Sherwood Dreams. Liegen am Strand und Pool stehen viel zu eng, obwohl am Strand genügend Platz vorhanden ist. An Strand und Pool gibt es keinerlei Möglichkeit zum umziehen (sehr schwach). Die Liegen werden mit den Badetüchern vorreserviert, dieses Niveau passt nicht zu einem 5-Sterne-Hotel!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Sherwood Dreams Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team