Das Hotel selbst ist super neu und modern gestaltet. Es liegt zwar direkt neben einer Baustelle, von der man aber zum Glück nur wenig bis gar nichts mitbekommt! Der Zustand ist sehr sauber, die Toiletten am Pool werden gefühlt minütlich gereinigt :-) Das All Inclusive Angebot ist vollkommen ausreichend, morgens, mittags und abends Buffetangebot und dazu noch mehrere Snackmöglichkeiten um den Pool herum. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kleinkindern da, aber auch ältere Menschen, wenig junges Publikum, da es wohl außerhalb der Ferienzeit war. Viele Gäste aus Holland, Deutschland, Belgien und England, leider auch aus der Türkei, da in unserer Reisezeit ein türkischer Feiertag gefeiert wurde.
neu, modern, super!! einziger Kritikpunkt: im Doppelbett gibt es nur eine große Decke, was ich etwas gewöhnungsbedürftig finde.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Alacarterestaurants. Pro Aufenthalt hat man einmal die kostenlose Möglichkeit, in einem Alacarterestaurant zu speisen. Das internationale Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Buffet war jeden Tag sehr üppig, jeden Abend wurde frisch gegrillt und es gab ein riesiges Nachtischbuffet. Säfte sind nicht zu empfehlen, da sie alle viel zu süß sind.
Das Personal ist super freundlich, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Besonders zu empfehlen ist eine Massage und Wellnessbehandlung im hoteleigenen Spa-Bereich. Die meisten Kellner sprechen deutsch, englisch ist eher weniger verbreitet.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der über 2 Verbindungen zugänglich ist. Das Hotel liegt in Bogazkent, hier gibt es nichts zu sehen. In näherer Umgebung gibt es nichts sehenswertes, Antalya ist circa 1 Stunde mit dem Bus entfernt.
Das Animationsteam ist super. Alle sind immer gut gelaunt, obwohl das mit Sicherheit kein einfacher Job ist. Besonders hervorheben möchte ich Aljona, Lina, Igor und Anton. Alle kommen aus der Ukraine, sprechen aber gut englisch. Schlecht finde ich hier, dass nur ein Animateur deutsch spricht und die türkischen Animateure noch nicht einmal die englische Sprache zur Verständigung beherrschen! Das macht die Kommunikation sehr schwierig. Aljona und Lina machen die Tanzkurse, Stepaerobic und Morninggym wirklich super und so macht es riesigen Spaß in der Sonne Open-Air-Sport zu treiben. :-) Igor konnte super englisch und hat sich gut um die Gäste gekümmert. Nie aufdringlich, aber immer gut gelaunt und bemüht. Rundum gelungene Animation, bei der jeder mitmachen darf, der Lust auf Sport und Spaß hat, jedoch aber zum Glück keiner genervt wird. DIe Musik in der Disko abends lässt zu wünschen übrig... Die Animationsshows abends waren immer super, abwechslungsreiches Programm aus Tanzshows, Sketch und Komedie. Der Pool ist super, riesig und total gepflegt. Überall wird ständig geputzt und auf Sauberkeit geachtet! Ein Poolboy versorgt die Gäste auch am Pool mit Getränken. Badetücher können einmal täglich kostenlos ausgetauscht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Elena |
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub gehabt haben. Außerdem wollen wir uns für die schöne Bewertung danken. Bogazkent ist damit beschäftigt, die Umgebung so schön wie möglich zu machen und hoffen Sie hier bald wieder zu sehen.