- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider etwas mehr erwartet!!! Tolle Poollandschaft und Gäste aus der ganzen Welt! Tipps & Empfehlung Ein bisschen Fugenmasse würde den Hotel an vielen Stellen helfen. Und Umkleidemöglichkeiten wären ganz toll. Wetter ist Ende Mai super in der Türkei!!!
Wir hatten ein großes Familienzimmer. Dieses war sehr größzügig geschnitten. Leider werden die Zimmer schlecht gereinigt. Bettwäsche wurde garnicht gewechselt. Handtücher die auf dem Boden lagen zum waschen wurden einfach wieder zusammengelegt. Minibar wurde täglich aufgefüllt, kühlung funktionierte allerdings nicht optimal. Super aussicht!!!
Leider hatten ende Mai noch nicht alle Bars geöffnet. Essen im Restaurant war nicht sehr abwechslungsreich aber dafür war die Auswahl sehr groß. Im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Personal an den Bars ist sehr aufmerksam. Sprechen gut englisch und zum Teil auch deutsch. Im Speisesaal wird man gerne mal übersehen und bekommt keine Getränke.(sicher aufgrund Personalmangel im Mai) Zimmer wurde täglich schlecht gereinigt. Bettwäsche wurde in 5 Tagen gar nicht gewechselt und Handtücher wurden von dem Boden aufgehoben und wieder zusammengelegt statt gewechselt. Absolut ekelhaft!!!
Hotel liegt direkt am Strand in Bogazkent. Zum Fluhafen sind es etwa 1 Stunde und 15 Minuten Fahrzeit. Nach Belek mit öffentlichen Verkehrsmittel 1 Stunde mit dem Taxi kostet es 50 Euro für 30 Minuten fahrt. Nachtleben gibt es im Ort garnicht. Zum Shoppen gibt es einen Basar ca. 1 km entfernt, der nicht gerade günstig ist und Mittwochs ist Wochenmarkt.
Super tolles Animationsprogramm, da ist für jeden etwas dabei. Robinsonclub für die kleinen, leider konnte in Mai dort niemand deutsch und mein Kind noch kein englisch. Am Strand gibt es einen lokalen Anbieter gegen Gebühr. Riesige Poollandschaft (leider bei uns ohne Whirpool), normales Kinderbecken (40 cm tief direkt in der Sonne) und schöne Rutschenlandschaft. Leider keine Umkleiden vorhanden. Am Pool bitte aufpassen. Manche Fließen sind lose und können einen echte schmerzen bereiten. Das Meer hat Kies-/Steinstrand. Das baden im Meer war nicht ohne Schuhe möglich. Leider auch nicht für kleinere Kinder, da es sehr schnell tief wird. Liegestühle waren ohne Auflage aber reichlich vorhanden, auf seine Sonnenschirme musste man aufpassen (viel zu wenig).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Ich bedanke mich sehr für ihre aufführliche Bewertung und für ihre Mühe. Ich und mein Team bedauern sehr das sie keinen zufriedenen Urlaub hatten.Ich möchte sie sichern das gegen die Maengel und Probleme sehr schnell vorgegangen wird. Es wurde nochmals die einzelne punkte durchgegangen. ihr Zimmer wurde täglich greinigt, doch wahrscheinlich nicht so wie Sie sich es vorgestellt haben. Wir haben auch Deutsch srechendes Personal im Kinder Club, jedoch war Sie in ihrer zeit leider Krankgeschrieben. Momentan ist es nicht der fall. ihre weiteren Anregungen sind an alle Abteilungen weitergeleitet worden. Wir sind in der Hoffnung sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen um unsere ware Seite zeigen zu können. Ich wünsche ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. mit freundlichen Grüssen Sibel GÖÇEN Guest Relation Manager