Schönes nicht zu großes Hotel. Man behält die Übersicht. Toller Hauptpool und drei kleinere Pools für Kinder und die Rutschen. Anlage ist gepflegt und in einem an sich guten Zustand. WLAN im gesamten Hotelbereich, sogar am Strand.
Zimmer sind in gutem Zustand und in der Größe vollkommen ausreichend. Die Ausstattung ist als gut zu bezeichnen, alles da. Schöne große Dusche. Einzig ärgerlich ist das der Safe nochmal extra kostet.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Beachrestaurant und noch einen kleinen Hamburgerstand. Für jeden was dabei. Essen fanden wir toll. Abends im Hauptrestaurant wurde fast kein Wunsch offen gelassen. Die Tische wurden immer wieder sofort neu eingedeckt. Es gab alle Essen immer in ausreichender Menge und bis zum Ende der Öffnungszeit.
Freundliches Personal, alle sehr zuvorkommend. Die Verständigung funktionierte auf Deutsch, falls mal nicht, Englisch ging immer. Zimmerservice war tadellos, es wurde jeden Tag geputzt. Die Minibar wurde ebenso täglich kontrolliert und falls nötig aufgefüllt.
Hotel liegt direkt am Strand. Links und rechts vom Hotel stehen direkt Nachbarhotels. Das eine ist echt dicht drangebaut. In der direkten Umgebung gibt es zwei Shoppingcenter, in ungefähr 10 min zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen ist man ungefähr 35 min mit dem Bus unterwegs.
Es gab alle Arten der Animation. Jeden Abend eine andere Darbietung im Theater. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden, am Pool sowie am Strand. Es war zu jeder Zeit ein Liegeplatz zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team