Sehr freundliche Leute. Einige sprechen auch ganz gut Deutsch, sonst sicher Englisch. Ist eher ein Familienhotel als ein Hotel für junge Paare, da empfielt sich das Tui Blue neben dran, welches auch zur Sherwood Gruppe gehört. Adults only und bessere Ausstattung der Zimmer usw… durften 3 Nächte davon profitieren wegen Überbuchung, war super! Nächstes mal direkt ins Tui Blue. Für Familien aber völlig ok!
Für Schweizer Bedürfnisse nicht wirklich sauber… Ist man aber nicht so heikel, völlig ok für paar Tage.
Tagesabhängig… Vilefach zu wenig Fleisch
Stets sehr freundliche Leute
Schöner Strand
Leider zu spät realisiert dass man ganz günstig Taxi vom Hotel buchen kann. Ist aber super und sehr freundlich und mega PREISWERT! Shopping - The Land of Legends empfehlenswert! Kleiner Outlet 5min vom Hotel eher nicht - bezhalten viel zu viel. Besser gleich im Hauseigenen Basar kaufen, ebenfalls sehr freundlich und günstig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Sherwood Dreams Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team