Tolles Hotel mit einem super Preis- / Leistungsverhältnis . Wir waren bereits 5 x hier und kommen auf jeden Fall wieder ! Die ganzen negativen Bewertungen sind für mich unbegreiflich und zum Großteil durch Eigenverschulden der Gäste zurückzuführen ( Wenn ich ein Spar-/ Economyzimmer buche, dann darf ich mich nicht wundern, dass ich ein Zimmer mit einer schlechteren Ausstattung/Lage erhalte, wenn man unfreundlich und respektlos zu den Angestellten ist, darf ich mich nicht wundern, wenn ich mal Gegenwind bekomme). Viele Gästen scheinen sich unzureichend zu informieren und geben dann dem Hotel die Schuld . Für mich unbegreiflich...
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Jacuzzi Tolle, moderne Ausstattung , sehr geräumig und ein traumhafter Blick auf die gesamte Anlage und das Meer
Es gibt eine große Auswahl. Die Gerichte sind sehr schön angerichtet und alles schmeckt super. Die a la carte Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Von der Reinigungskraft bis zum obersten Manager sind hier alle extrem freundlich und zuvorkommend. Der Manager und die Gästebetreuung erkundigen sich regelmäßig persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste - super klasse ! Die Kellner machen einen großartigen Job und sind super fix und aufmerksam.
Ruhige Lage aber dennoch zentral gelegen zum Shoppen oder für Ausflüge Schöner Sand-/Kiesstrand und glasklares Wasser Transferdauer ca. 45 Minuten mit einem Privat Bus
Schöne und große Poolanlage , genügend Liegeflächen Das Animationsteam macht einen großartigen Job
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team