Neues Hotel, relativ schnell hochgezogen, gutes Konzept. Gebucht hatten wir ein FZ mit 2 Bädern, das hielt alles was wir uns im Vorfeld gewünscht hatten, das KiZ war wie ein normales DZ ausgestattet, unser Zimmer hatte 2 Flat screens eine super gemütliche Sitzecke und im hinteren Teil des Zimmers noch einen Whirlpool, von diesem aus man bequem den 2ten Fernseher im Blick hatte. Zimmer -> Bombe! Unser Zimmer Boy gab sich größte Mühe, gefaltete Schwäne, Herzen und Rosenblätter alles aus Handtüchern gezaubert! Alle Nationalitäten vertreten, France, China, Belgien, Österreich, Schweiz, Rumänien, Bulgarien und diverse GUS Staaten Bitte nie zum Fotografen, 7€/ Bild, hier wird versucht alles mögliche loszuwerden! Am liebsten irgendwelche Familien Alben, weil da spielt das Geld ja keine große Rolle. Ein traumhaftes Hotel mit supernetten und freundlichem Personal.
Hammer Zimmer!!! Familienzimmer 2 Bäder ein Traum! Mit eigenem Whirlpool, riesige durchgehende harte Matratze, vom feinsten. Kaffeekocher oder auch Tee ausreichend vorhanden, Mini Bar wurde tägl. kostenfrei aufgefüllt, Safe 2 €/ Tag 2 Flat screens, Klima lief permanent, also null Mecker Punkte!
Hauptrestaurant immer wieder konnten wir neue Speisen entdecken, trotz eines Aufenthaltes von 21 Tagen, das will schon was heissen. Snack und Pool Bar, hier konnte man nach Herzenslust Kleinigkeiten zu sich nehmen. Emine die allerbeste Köfte Zubereiterin an der Snack Bar, zusammen mit 2 anderen Damen ( Crepès) ein traumhaftes unschlagbares Trio! Nach jedem Gast wurde sofort der Tisch gewischt, die Stühle rangerückt, also was will man mehr!?
Liebe Leute, hier kann man sehen, was Freundlichkeit bewirken kann, jeder aber auch jeder der hier angestellten Personen kümmerte sich mit einem Lächeln um uns als Gast! Extrem stark! Wie man in den Wald reinruft, so schallt es auch heraus! Jeder sollte sich einen Spiegel vor das Gesicht halten, und dann mal schauen, wie er auf seinen Gegenüber wirkt! Das Personal leistet hier über Stunden Schwerstarbeit mit Freude! Alles in allem gibt jeder hier so richtig Vollgas, Englisch können fast alle, mit Deutsch bemühen sich alle, wie viel Türkisch können wir denn? Gäste Betreuung Hammer!!!! Emine und Saban leisten hier 14 Stunden Voll Service!Hier werden Sie geholfen, egal mit welchem Anliegen. Reception: Irina, Yesim, Yasin und Volkan haben immer den Daumen gezogen, auch hier Dickes Lob. Service wird hier ganz GROßGESCHRIEBEN!!!
ca 60 km vom Flughafen Antalya gelegen Transfer knappe Stunde Strand direkt am Hotel, leider ein wenig kieselig, aber immer sauber. Meer Ein - und Ausstieg fallen am Anfang ein wenig schwer, aufgrund des kieseligen Flutsaumes. Kleinere Geschäfte linker und rechter Hand kommend aus dem Hotel, max Fußweg ca 15min. Hier lässt sich alles prima verhandeln, dafür muss man nicht einen teuren shopping Ausflug buchen, ebenso sind die Geschäfte im Hotel top, auch hier gilt verhandele hartnäckig!
Mit Bobby war der Teenage Club sehr gut aufgestellt, leider hat sich Bobby wieder in seine Heimat verabschiedet, dennoch konnten andere in die Lücke springen, hier kann man sich verbessern. WLan in der Lobby, völlig ausreichend. Liegen am Meer immer ausreichend vorhanden, am Pool bis 08:30 auch. Schirme ebenfalls ausreichend. Guest relation leistet hier in den Morgenstunden ganze Arbeit und entfernt die Handtücher der Liegen Reservierer, bitte weiter so!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ottmar |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team