Annett (41-45)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Der Geheimtipp für einen schönen Urlaub!

Das Hotel wurde im Mai 2011 eröffnet und bietet einen sehr annehmlichen Komfort. Die Doppelzimmer sind völlig ausreichend, nett & praktisch eingerichtet mit separatem WC, großer Dusche und offenem Wasch- & Schminkbereich. Die Türen lassen sich unproblematisch mit den entsprechenden Karten öffnen., auf den Balkons gibt es Handtuchhalter zum Trocknen der Strandsachen und ein Wasserkocher erspart einem die Wege zur Bar oder Restaurant, wenn man Appetit auf Kaffee / Tee hat. Die Fahrstühle sind etwas knapp bemessen - Wartezeiten zu bestimmten Stoßzeiten muß man dann in Kauf nehmen oder figurfreundlich die Treppen benutzen. Sauberkeit wird überall groß geschrieben, ständig erlebte man irgend jemanden beim wienern! Das Hotel und die Anlage sind geräumig und übersichtlich, man findet sich recht schnell zurecht, was auch für Kinder von Vorteil ist. Die Verpflegung war exellent was die Auswahl, Schmackhaftigkeit und Reichhaltigkeit betraf, weder ich noch meine Tochter bekamen irgendwelche Probleme! Obwohl das Hotel über einige Tage komplett ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, es wäre überlaufen - weder im Restaurant, an den Bars oder Liegen am Pool. Es gab dort viele Niederländer, einige Polen, wenige Russen und recht viele Deutsche. Als Pauschal-Urlauber ist es sicherlich empfehlenswert und höchst informativ, die Reiseleiterbeprechung mitzunehmen. Bei den Banken GARANTIE und DENIZE fallen die geringsten Gebühren. Hamam zu Beginn des Urlaubs, verbunden mit einem Schaumbad & Peeling, fördert die bessere gleichmäßige Bräunung

• zum Wohlfühlen - sauber, große Schränke, gute Betten!

• Ein großes Dankeschön für die stets freundliche und umsichtige Bedienung im Hauptrestaurant Marca Main, aber besonders an Ayhan und sein Bar-Team für die kurzweiligen und unterhaltsamen Stunden. Ich kann übrigens den Mint Cooler und White Russan sehr empfehlen!...

• Das gesamte Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich, höflich, zuvorkommend und nett. Mit der englischen Sprache wissen viele etwas anzufangen und manchmal klappt es auch auf deutsch. Ausgenommen davon ist natürlich die Rezeption und Animation, wo man in mehreren Sprachen verstanden wird. Sollte man auf einen Arzt angewiesen sein, so kommt dieser auf Abruf und in der Nähe befindet sich auch eine Klinik. Im Wellnes Bereich ist der Spa vom Hotel sehr empfehlenswert. Man kann dort auch verschiedene Pakete buchen, die Verwöhnung pur sind und dazu in einem recht humanen Preisgefüge.

• Der Strand am Hotel ist gepflegt, recht steinig und geht ziemlich schnell tief ins Meer. Bis Belek sind es ca. 5 km, doch gibt es in erreichbarer Fußmarschnähe ebenfalls kleine, nette Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten. Zum Flughafen sind es gute 40 min mit dem Taxi, mit dem Shuttle der Reiseveranstalter können es auch 70-85 min werden!... Direkt neben dem Sherwood entsteht ein neues Hotel. was bei ungünstiger Zimmerlage störend wirken kann. Ich hatte meine Zimmerlage zum Meer und bekam von etwaigem Baulärm absolut nichts mit. Habe von einem Bau-Stopp (Mai-Okt) gehört.....

Es ist eigentlich für jeden was dabei, um sich im Urlaub wohl zu fühlen. Ob Sport, Spiel, Tanz, Show oder die Ruhe mit einem Buch - alles ist möglich! Die Kinder sind im Club happy und lieben die all abendliche Mini-Disco, den täglichen Besuch im Luna-Park mit seiner Riesenschaukel, dem Auto-Scooter, dem Trampolin, Riesenrad und Karussell. Daneben gibt es Wettbewerbe, Bastel-Aktionen etc. Ein herzliches Dankeschön gilt hier Katya und ihrem Team! Die Animationen im Hotel sind dezent und sehr unterhaltsam. Besonders hat uns aber die abendliche Show gefallen. Auch hier möchte ich auf diesem Wege Önder Öksüz grüßen, der souverän und ansprechend das Entertaiment managte und immer mit Freundlichkeit und Kompetenz den Überblick behielt und auch offen für neue Anregungen war. Katya bekommt noch mal ein extra Lob für die Auswahl & Choreographie der " Sherwood Dreams Resort - Hymne", welche uns immer noch sehr gegenwärtig ist! Nicht ganz unwichtig für gute Stimmung ist auch ein guter DJ, der sich auf sein Publikum einstellen kann und Lieder nach Wunsch spielt - ich grüße herzlich Murat Günesti! Was den Pool-Bereich betrifft, ist auch hier die Auswahl gegeben, so daß jeder auf seine Kosten kommt. Er ist sauber, stinkt nicht nach Chlor und hatte auch schon angenehme Temperatur.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Annett

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team