- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein modernes Hotel, das vor allem durch die Sauberkeit und dem guten Essen besticht. Die Zimmer für Alleinreisende sind top, groß und mit einer super großen Dusche ausgestattet. Ich war mit 2 Freundinnen in diesem Hotel und wir bekamen 3 Zimmer nebeneinander, alle waren mit einem breitem Bett und einem Zustellbett ausgestattet und hatten diese wunderbare große Dusche. Die Sauberkeit war optimal. Das Essen war ausgezeichnet und sehr gut gewürzt. Am Strand wurde ständig geschaut, dass man mit Liegen versorgt wird und jeder Zigarettenstummel wurde sofort entfernt, Respekt vor diesem Personal. Die Toiletten im Öffentlichkeitsbereich waren tip, top sauber, einfach toll. Die Handtuchausgeberin war so etwas von nett und freundlich, die war zum knuddeln. Das Personal im Service war durchwegs freundlich und aufmerksam, phänomenal. Die Rezeption war kompetent und zuvorkommend. Die Animation war sehr bemüht. Der einzige Wermutstropfen war die Verbindung nach Belek. Es fährt leider kein Dolmusch direkt nach Belek. Man muss nach Serik fahren und dann umsteigen nach Belek, da waren wir 90 Minuten unterwegs. Wir haben danach jedesmal ein Taxi genommen 30 Euro hin und zurück. Für den Tresor musste man auch pro Tag bezahlen und für den Bademantel wurden 1 €uro pro Tag fällig, war aber angenehm, wenn es um 16.30 Uhr kühl wurde. Ich war jetzt inzwischen ca. 30 mal in der Türkei, aber der Service in diesem Hotel war bisher der Beste, weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team