- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Atmosphäre sauber, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, gute Animateure und Veransstaltungen, sehr freundliches Personal und dt. sprachige Gästemanagerin im Hotel, welche die Gäste jeden Tag anspricht und deren Meinung fragt, kaum Sprachprobleme des Personals, Zimmerservice arbeitete klasse, jeden Tag Reinigung, wo Mängel entstanden wurden diese sofort ausgebessert, tolle Angebote im Hotel hinsichtlich Veranstaltungen, Ausflüge, Poolparty, Tanzabende, Casinoabend an der Strandbar. Negativ ist definitiv nichts zu nennen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der Gesamtleistung, und können nur wiederholen, dass es definitiv 5 Sterne verdient hätte und deutlich besser ist als das Nebenhotel Sherwood Dreams. Poollandschaft gigantisch, immer sauber, Servicekräfte gehen Liegen am Pool ab und bieten Getränke an. Das Essensangebot war überragend und immer geschmacklich sehr gut. Wer hie etwas auszusetzen hat, den können wir nicht nicht verstehen, wir empfehlen dieses Hotel definitiv, da dieses dt. 5 Sterne Standart ist und auch in allen Belangen erfüllt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service werden besonders hoch geschrieben. Bitte beachten, es ist ein ab 18 Jahre Hotel, hier sind nur Erwachsene. Kinder findet man nur im Sherwood. Die Anlage ist sehr sauber, die Toiletten sind sehr sauber und gepflegt, Betten sind super angnehm. Zu den Veranstaltungen wird man nicht gezwungen, jeder kann freiwillig teil nehmen. Das Spa ist gigantisch und man erhält kostenlos pro Person 1 x 20 min. gratis Massage. Auch Wellnesskurse werden kostenlos angeboten (Peeling und Maniküre), Malkurse werden angeboten, Sport am Pool, im Wasser. Sauberkeit wird hoch geschrieben, das sieht man sogar daran, das täglich sogar die Führungen der Fahrstühle mit Watte fein säuberlich gereinigt werden. Sensibar wunderbar. Weiter so. Vor allem das Restaurant punktet ohne Gleichen. Wer hier motzt, den kann man nicht verstehen. Wir kommen definitiv wieder und bitte gebt dem Hotel die 5 Sterne. Da das Hotel erst 2 Jahre alt wird, kann man die negativen Meinungen anfangs verstehen, das sagt auch die Hotelleitung und man arbeitet stetig an Verbesserungen. Bei Abreise wurden wir sogar persönlich von der Gästemanagerin verabschiedet. Koffer braucht man selbst nicht tragen, alles wurde einem abgenommen. Man wird auch freundlich gebeten am Ende des Urlaubes einen Fragebogen hinsichtlich Qualität und der Meinung auszufüllen. Der Durchschnitt in Jahren in der Hauptsaison liegt zw. 30 und 40. Man findet hier ein gemixtet Puplikum, ab 18 - 60 Jahren. Wobei der größte Teil zwischen 20 und 40 liegen dürfte. Viele dt., vereinzelt Russen, Engländer, Hollländer, Schweiter, Österreichen. Super entspannend, niemand trat aus der Reihe. Auch ein Plus ist, dass Reservieren von Liegen vor 9 Uhr nicht möglich ist, das Hotel weist darauf hin dass Tücher vor 9 Uhr direkt wieder entfernt werden. In allem ein Traum von 1000 und 1 Nacht. Weiter so Sensibar
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank das Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr schön das Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sensimar Belek genießen konnten. Eine Hochzeitsreise ist etwas besonderes und wir lassen uns immer etwas schönes für unsere Gäste einfallen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als bei uns im Hause Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa