Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel ohne Beanstandungen!

Das Hotel verfügt über 230 Zimmer und eine 3200 qm große Poollandschaft. Keine Sonnencreme vergessen, denn im Hotel kostet diese 25 Euro!!! Kleidung und andere Dinge sollten auch außerhalb vom Hotel erworben werden.

• Topmodernes, ansprechendes Zimmer. Tolles Bad mit riesiger Dusche. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und war kostenlos. Schöner, großer Balkon mit Blick auf das Taurusgebirge. Wasserkocher und verschiedene Teesorten standen bereit. Den Safe konnte man kostenlos benutzen. Klimaanlage hat ebenfalls einwandfrei funktioniert.

• Das Hotel verfügt über 4 Bars und 3 Restaurants, 2 á la carte Restaurants sowie ein Hauptrestaurant mit Außenterrasse direkt am Pool. Sowohl die Qualität als auch die Sauberkeit in den Restaurants waren super. Es gab nix zu bemängeln.

• Der Service ist hervorragend und könnte nicht besser sein. Es fängt an bei der Ankunft mit dem Kofferboy und endet bei der persönlichen Verabschiedung durch die Guest Relation Managerin. Die Zimmer waren jeden Tag blitzeblank sauber gemacht worden. Die Kellner konnten sich auf Deutsch und Englisch alle ein wenig verständigen und waren immer nett und freundlich, egal um welche Tageszeit. Eine Wäscherei, ein Friseur, ein Arzt, ein Optiker und Kleidergeschäfte waren vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen und breiten Sandstrand von Bogazkent. Es befinden sich am Einstieg ins Wasser ca. 3 Meter vorher leichte Kieselsteine. Es ist jedoch kein Problem ohne Schuhe ins Wasser zu gelangen. Im Ort Bogazkent selbst wird noch sehr viel gebaut und er ist im Gegensatz zu Kumköy oder Evrenseki noch nicht so vollgebaut. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 800 Meter vom Hotel entfernt. Der Ort Belek ist mit dem Taxi vom Hotel aus in 20 Minuten zu erreichen und kostet vom Hotel aus nur 5 € hin und zurück pro Person. Durch den Tui Direkttransfer waren wir in ca. 50 Minuten am Flughafen.

Das Sport und Entertainment Team hat einen super Job gemacht. Sie haben nicht wie üblich durch die ganze Hotel Anlage geschrien, wenn es Zeit war für einen Programmpunkt (Volleyball, Boccia, Wasseraerobic usw.). Für abendliche Unterhaltung war auch gesorgt. Von Live Musik oder Cocktailkursen bis hin zu Weinproben sowie Kochkursen und Beach Schaum Party. Für jede Altersgruppe und jeden Geschmack war etwas dabei. Die Liegen am Pool waren eindeutig zu wenig, jedoch waren sie am Strand mehr als ausreichend. Egal um welche Uhrzeit, man bekam immer eine Liege. Der Pool hatte 3200 qm und zog sich durch die gesamte Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Haus verbracht haben. Diesen Service am Gast möchten wir noch weiter ausbauen deswegen ist das Feedback unserer Gäste so wichtig für uns. Wie freuen uns heute schon Sie wieder bei uns im Sensimar Belek als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Das Hotelmanagment Sensimar Belek Resort & Spa