- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich tolle Anlage. War unser erster Urlaub in einem Hotel in dem keine Kinder gewesen sind. Ist wirklich entspannend. Das Personal war immer sehr freundlich, bemüht und hatte merklich nie Stress. Die Poollandschaft ist ein Traum und selbst um 10.30 Uhr wenn wir an den Strand gegangen sind, waren noch ausreichend Liegen frei. In der Anlage ist es ähnlich. Die Liegen oder Liegemuscheln sind sehr hochwertig und alles ist TOP gepflegt. Das Essen ist ein Traum und auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Dusche war hervorragend und der Wasserstrahl wie zu Hause. Auch die Animation abends ist sehr gut. Sie dauert im Schnitt ca. 1 Std. ist dafür aber hochwertig. Alles in allem bin ich zu 99% zufrieden und ich habe sehr gute Vergleiche zu 5 Sterne Hotels in Deutschland. Das einzig negative war: Die Betten sind mir zu hart. Ach ja, internationales Publikum ohne Russen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank für die Bewerung und das Kommentar bei Holidaycheck. Es freut uns das Sie wieder gut Zuhause angekommen sind und mit netten Errinerungen an uns zurück denken. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder im Sensimar Belek besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa