Sehr schönes, aufgrund seiner Größe übersichtliches Hotel. Schöne sehr gepflegte Gartenanlage. Überwiegend deutschsprachige Gäste, sehr wenige Russen. Altersdurchschnitt von mitte 20 bis mitte 70.
Zimmergröße entspricht nicht der Katalogbeschreibung. Nur ca 27 m². Sehr schöne Zimmer mit einem offenen Bad. Geschmacksache! Wir hatten einen der Swimm-Up Bungalows mit direktem Poolzugang. Die jeweils 2 äußeren Bungalows haben eine große geräumige Terrasse. Die Terrasse der 4 mittleren Bungalows ist sehr beengt.
Hauptrestaurant mit einer viel zu kleinen Außenterrasse und mehrere Bars. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, insbesondere die frisch zubereiteten Nudelgerichte sind Klasse. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Zusätzlich gibt es das Spezialitätenrestaurant "Kulinarium", dass seinen Namen nicht verdient hat. Dieses ist 1x pro Aufenthalt inclusive und ein Fischrestaurant gegen Gebühr, dass in den 2 Wochen aber nie geöffnet hatte. Der Service im Kulinarium war der schlechteste während des ganzen Urlaubs. Getränke erst nach mehrmaliger Nachfrage. Kaum Beleuchtung, so dass man nur schwer erkennen konnte was man auf dem Teller hatte. Der Hauptgang Kalbsfilet war ein undefinierbarer klumpen Fleisch, der fast nur aus Fett und Knorpeln bestand.
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Überwiegend deutschkenntnisse vorhanden, sonst englisch. Zimmerreinigung gut. Wäscherei und Arzt in der Anlage.
Direkte Strandlage kurze Transferdauer, ca 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, wenn man aus dem Hotel kommt, an der Hauptraße nach rechts oder links, ca. 10 minuten Fußmarsch. Rechtsherum etwas näher und mehr Geschäfte.
Tolle riesengroße Poolanlage, 3.200 m². Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Freies Internet in der Lobby, W-Lan und 2 PC`s. Die Liegen am Strand stehen sehr eng beieinander, dass ist in Side besser. Der Strand ist feinsandig, aber im Flutsaum sehr kieselig, hier kann man ohne Badeschuhe kaum gehen. Der Einstieg ins Wasser ist sehr steil und rutschig da man in die Kiesel einsinkt. Insbesondere für ältere Gäste eine Zumutung. Es sind sowohl am Strand als auch am Pool zu jeder Zeit viele freie Liegen zu bekommen, so dass für Reservierungsaktionen kein Grund besteht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team