Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Entspannungsurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel. Essen war super, die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Bereits am zweiten Tag wussten sie, welche Getränke man mag etc. Die Aussagen von manchen Leuten in ihren Bewertungen kann ich nicht verstehen. Die Auswahl an Getränken und Essen war mehr als genügend. Außerdem war es gut beschrieben, dass im Umkreis noch nicht so viel geboten ist. Wir haben das aber auch nicht gebraucht, da es im Hotel auch sehr toll war. Wir waren z. B. oft an der Beach Bar. Außerdem konnte man zu Fuß in 15 Minuten den Basar erreichen. Wir haben sehr viele Schnäppchen gemacht. Hier war nichts überteuert, wie jemand in seiner Bewertung ausgeführt hat. Der Strand war super. Die paar Kieselsteinchen am Schluss kurz vorm Meer hat bis jetzt jeder überlebt ;-) Wir fanden es am Meer fast noch besser als am Pool, obwohl dieser riesig war und man in den Liegemuscheln wirklich extrem relaxen konnte. Die Animation war auch ok. Man konnte mitmachen, wurde aber nie genötigt oder durch Rumgeschreie von den Animateuren genervt. Die Gratismassage habe ich nicht genutzt. Mein Freund war aber mehr als begeistert. Und seine ganze Familie ist in diesem Bereich tätig, er weiß also von was er spricht. Dass die Leute einem dort natürlich dann noch mehrere Massagen aufschwatzen wollen, ist ja klar. Ein einfaches Nein genügt. Wir hatten auch überlegt, Fotos machen zu lassen. Die Fotos vom Fotografen im Hotel sind natürlich super, ist auch klar dass diese bearbeitet werden. Wir haben aber selber Fotos abends am Strand usw. gemacht. Auch diese sind sehr toll. Man muss nur den Sonnenuntergang abwarten und hat dann ebenfalls sehr tolle Fotos!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, danke für Ihr Kommentar auf Holidaycheck. Für uns steht der Gast im Mittelpunkt somit auch Service und Qualität. Die Umgebung bietet einiges, wem das nicht ausreicht kann direkt auch bei der TUI Ausflüge buchen. Unser Spa Bereich ist eine Ruhe Oase und ein Ort wo man sich richtig fallen lassen kann. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns im Haus mit Freude genießen konnten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Das Hotelmanagement Senismar Belek Resort & Spa