Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel mit Erholungsgarantie!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel und sind immer noch hin und weg. Angefangen von dem sehr freundlichen und jederzeit aufmerksamen Personal bis hin zum Strand war alles genau nach unseren Wünschen. Auch das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist sehr gut gemacht. Es stört nicht wenn man in Ruhe gelassen will, ist aber vorhanden falls man doch mal Lust hat etwas zu machen. Echt super! Auch ein ganz großer Lob an Steffi, die TUI-Gästebetreuerin; sie war immer freundlich und stets für Fragen oder Gespräche im Hotel zu finden. Das Zimmer war total gemütlich und modern eingerichtet. Es hatte ein sehr gemütliches Bett, Fernseher mit vielen deutschen Sender, einen kostenlosen Safe, eine Mini-Bar, Wasserkocher mit Tee & Kaffee, ausreichend Schränke zum verstauen und einen kleinen aber feinen Balkon. Uns persönlich gefällt das offen gestaltete Bad super. Es ist modern eingerichtet und das WC und die Dusche sind ja durch Türen vom restlichen Raum getrennt und haben einen Luftabzug. Die Klimaanlage im Zimmer war auch super und konnte in mehrere Stufen sowie Temperaturen eingestellt werden. Selbst über Nacht konnte man wunderbar damit schlafen. Das Essen war in großer Auswahl und Menge vorhanden und hat auch sehr gut geschmeckt, nach der ersten Woche allerdings haben wir uns mal nach etwas ganz anderen gesehnt (war irgendwann alles sehr ähnlich), allerdings fällt für uns auch Fisch weg, da wir diesen nicht essen und es den halt immer in mehreren Varianten gab. Einmal in der Woche wird ein Dinner z.B. das Sunset-Dinner, welches sehr aufwendig dekoriert am Pool stattfindet, gemacht. Das hat uns super gefallen, weil es einfach eine tolle Atmosphäre war und mit einer leckeren Eistorte beendet wurde. Die tolle Auswahl an Getränke und vor allem die leckeren Cocktails (Danke an Eralph/Poolbar) waren super lecker und wurden immer schön dekoriert serviert. Der Pool war wahnsinnig groß und wunderschön. Auch der Strand war schön angelegt und wurde immer sauber gehalten. Mehrfach am Tag kam eine Kellnerin mit Kleinigkeiten wie Melone, Eiskaffee oder anderen Leckereien direkt an der Liege vorbei. Super! Liegen waren zu jeder Uhrzeit an beiden Bereich ausreichend vorhanden. Platzreservierung völlig unnötig - und vom Hotel vor 8.30 Uhr nicht gewünscht - natürlich wurden nach dieser Zeit trotzdem ein paar belegt...da ja aber genügend da sind, war es für uns kein Problem auch 11 Uhr noch eine zu bekommen ;-) Die Sauberkeit in der Gesamten Hotelanlage ist echt zu loben. Wir haben zumindest keine Dreckecken gesehen und unser Zimmer war immer sauber. Das Hotel ist wunderschön und modern sowie gemütlich eingerichtet, dass einzige was etwas besser gemacht werden hätte können, sind Feinarbeiten wir zum Bsp. Fugen, Steckdosen gerade anbringen usw. was für uns allerdings nicht störend ist, schließlich machen wir nur Urlaub und ziehen da nicht ein. Also wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es allen Paare die sich nach Erholung und Meer sehnen ohne Bedenken weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, wir haben uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung gefreut. Wie wir lesen können hat Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hause sehr gefallen. Wir werden weiter alles mögliche tun um unsere Gäste zu verwöhnen. Der Service steht bei uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit netten Grüßen aus der Türkei, Das Hotelmanagement Sensimar Belek