- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir letztes Jahr im Side Sensimar waren, waren wir non Belek eher enttäuscht. Die Lobby ist ein großer Raum mit Tischen und Sesseln, das Restaurent gleicht einer Kantine. Der Strand ist in Side wesentlich besser. Das Personal ist sehr freundlich, immer bemüht um den Gast. Die Qualität und Auswahl der Speisen war in Side auch besser. Die Betten sind hart wie Bretter. Wir haben uns Dank des Personals sehr erholt würden aber immer Side bevorzugen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das TUI BLUE BELEK als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es trübt uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Kritik und Unzufriedenheit bezüglich der genannten Punkte tortzdem ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass alle Bewertungen unserer Gäste ernst genommen werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Belek Team