Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Kein zweites mal

Schlecht

Zustand relativ neu. Im allgemeinen sauber, Riesige Poolanlage, leider nicht beheizt und deshalb kaum nutzbar, im Meer ist das Wasser wärmer Als im Hallenbad und Pool. Leistung AI. Gäste National gemischt, viele Holländer. Altersdurchschnitt 50+ Poollandschaft verkleinern, Wassertiefe in einigen Bereichen absenken (Resaurantbereich) und heizen. Wetter fast alle drei Wochen sehr gut, nur nachts kurze Gewitter , Tagsüber durchgehend dreisig Grad und Sonne(Oktober) Preis Leistung stimmt nicht überein, In Belek am Markt kostet ein Fanta oder Wasser ein Glas 4.-€. Ein Liter Bier 12.-€. Man muß leider wegen allem über den Preis verhandel, sogar bei Espresso, der in der Karte mit 6TL steht, und dann für 1,5€ abgegeben wird???

• Zimmer im Empfangsbereich leider sehr laut, Küchengeräusche, Barmusick, Versorger, Müllabfuhr etc., Umzug in die 5 Etage, Zimmer so klein, man konnte nur von einer Seite ins Bett. Ausstatuttung gut, Balkon mit sehr seitlichem Meerblich, Wasserkocher Minnibar (leider nicht immer Befüllt) Safe, Telefon, Wlan zeitweise, Klimaanlage. Allgemein sauber.

• Mittags drei Restaurants, 4 Bars, Im Hauptrestaurant mittags und abends zwar große Auswahl, leider aber sehr wenig Geschmack, drei Wochen das gleiche ist zuviel, essen nichtgerade Türkisch, eher für Holländer. Allgemein sauberund Hygenisch. Atmosphäre Kantinenessen. Preise bei AI nicht relevant, Trinkgelder Tippbox oder jedem persönlich.

• Gut
  • Servicepersonal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit, Teilweise sehr gute deutschkenntnis. Zimmer sehr sauber. Minnibar wurde 5xnicht aufgefüllt.

• In Naher Umgebung nichts zum Einkaufen oder Lokale zum essen. Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand, Zugang zum Meer sollte allerdings Verbessert werden mit Hlfe eines Steeges. Zum Flughafen ca. 0,75h. Nach Belek mit dem Taxi ca.10 min (20.-€). Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

• Gut

Nicht genuzt, aber dezent vorhanden, nicht in der Ruhe Störend.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das TUI BLUE BELEK als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es trübt uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Kritik und Unzufriedenheit bezüglich der genannten Punkte tortzdem ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass alle Bewertungen unserer Gäste ernst genommen werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Belek Team