- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sensatinell sauberes und gepflegtes Hotel! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht mit seitl. Meerblick. Beim nächtsten Besuch würde ich lieber das Zimmer mit kompletten Meerblick buchen, weil sonst die Nachbarn dir direkt ins Zimmer schauen können. Poolanlage und Strand sind sauber und toll ( der Pool = ein Traum)!!! Animationprogramm täglich außer Sonntags gegeben. Wer Lust hat mitzumachen ist herzlich Willkommen. Es gibt kein Aufdrängen und keine herumschreien durch das Personal. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch. Wir waren raften und Preis Leistung ist hervorragend. Super Erlebnis mit viel Spaß und netten/lustigen Leuten. Essen war hervorragend. Im Hauptrestaurant (Frühstück bis 11Uhr, Mittag bis 14.30Uhr und Abendessen bis 21 Uhr) gab es jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Übere Reis, Kartoffel, Püree bis hin zum Gulasch, Fisch, Gemüse = alles dabei ( Meine Begleitung ist heikel und sogar die ist immer satt geworden, muss was heißen :-) )! Abendprogramm war immer super (Kino am Strand, Beachparty, Schaumjparty, Tanzabende und Programm durch Tänzer, etc)! Bewertung allgemein fürs Hotel: ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Stil (modern gebaut = gefällt mir sehr gut) Pool ist sensationell, Essen ebenfalls ... nun komme ich zum Schluss: ein super geiles Urlaub. Es hat an nichts gefehlt!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, zunächst Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubstage bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Für uns steht an erster Stelle das Wohlbefinden der Gäste. Es freut uns das Sie, sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause erholen konnten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen freut sich das komplette Sensimar Team. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa