Das Hotel war wunderschön. Die Zimmeranzahl ist sehr überschaubar, sehr angenehm. Die Sauberkeit kann man nur ausgiebig loben. Wir wurden mit den All-Inclusive Leistungen zu jeder Zeit verwöhnt. Schade ist allerdings, dass es scheinbar Menschen gibt, die mit fremdem Inventar unachtsam umgehen. Die beste Reisezeit ist wohl eher Pfingsten oder erst im September, da es bei uns Ende Juli / Anfang August sehr sehr heiß war. Der Vorteil unserer Meinung nach: Meer und Pool hatten Badewannen-Temperatur ;-)
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Meerblick, die Größe war vollkommen ausreichend. Die unbedingt notwendige Klimaanlage lief hervorragend. Die Minibar wurde sogar stets wieder aufgefüllt, natürlich alles im Preis inklusive. Wie bereits oben erwähnt, wurden die Zimmer täglich schön hergerichtet. Das Bad war immer sauber gereinigt und vom neuesten Stand.
Es gab zahlreiche verschiedene Bars, rund um die Uhr geöffnet und jederzeit erreichbar. Service war hervorragend. Das Buffet war immer eine Augenweide und immer ein Gaumenschmauß. Es wurden sämtliche Speißen frisch, vor den Augen der Gäste, zubereitet. Zudem war das Buffet auch äußerst abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas zu haben. Man war immer herzlich willkommen, egal wo und wann man hinkam. Preis/Leistungs-Verhältnis war top.
Die Zimmer wurden immer hervorragend gereinigt und auch sehr schön aufgeräumt. Wir erfreuten uns täglich an der abwechslungsreichen Dekoration der Zimmer durch das Servicepersonal. Außerdem konnte man zwischen verschiedenen Bettdecken/Kopfkissen etc. wählen. Es blieben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht nur am Pool, sondern sogar am Strand wurden Getränke serviert, haben wir noch nie erlebt. Das gesamte Personal hat deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine, doch war es immer möglich, Kontakt durch die ständige Anwesenheit des freundlichen TUI Personals aufzunehmen. Der Spa-Bereich ist nicht zu vergessen, dort war einfach nur traumhaft.
Zum Flughafen sind es etwa 40km, Fahrzeit schätzungsweise 45min. Sehr gute Transfermöglichkeiten, vor allen Dingen auch klimatisiert. Die Abholung erfolgte direkt vor dem Haus. Der hauseigene Strand befindet sich unmittelbar am Hotel.
Am Pool waren Liegen en masse verfügbar. Man hatte diesbezüglich freie Auswahl. Das Animationsteam wirkte nie aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Sogar im Meer wurde Aqua-Gymnastik angeboten. Pläne bezüglich der Animation hingen überall aus, sodass man stets selbst auswählen konnte, ob man teilnehmen möchte. Der Strand wurde immer gereinigt und immer sauber. Liegestühle, Sonnenschutz und Schirme in Hülle und Fülle. Handtücher gab es kostenlos zur Ausleihe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Antonie & Helmut |
Sehr geehrte Frau Antonie, Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören das Sie Ihre kostbaren Urlaubstage bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir werden alles in unserer Macht stehende tun um diesen guten Service im Hotel beizubehalten. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie nochmals bei uns im Hause als Gäste begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Belek, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa