Lage und Strandsituation sind bekannt, wir hatten es uns noch schlimmer vorgestellt. Die Anlage mit dem großen Pool ist sehr schön. Liegen und Schirme waren am Pool und am Stand ausreichend vorhanden. Liegenreservierer waren nur wenige unterwegs, aber uns hat das weiters nicht gestört. Man sieht, daß das Hotel sehr schnell gebaut wurde,aber man sah überall, daß daran gearbeitet wurde. Ich denke bis zum nächsten Jahr sieht das schon ganz anders aus.
Zimmer waren nicht besonders groß,aber ausreichend. Reinigung war immer zu unserer Zufriedenheit.
Das Frühstück war in Ordnung,Orangensaftpresse wurde nach zwei Tage durch eine elektriche ersetzt, war aber auch nicht viel besser. Mittagessen im Speisesal ist auch ok Die Speisen waren geschmacklich sehr fein,wir hätten uns etwas mehr Auswahl an frisch gegrilltem Fisch und Fleich gewünscht, es gab leider sehr viel in Sosse. Vorspeisen waren in Ordnung, Dessert hätte mehr Auswahl sein können. Galaabend ,Türkisch und Fischabend sind wir von Side anders gewohnt,aber daran wird bestimmt noch gearbeitet. Wein und Cocktail waren gut trinkbar.
Egal ob beim Frühstück, Mittag,Abend oder an den Bars wir wurden immer flott bedient Besonders bei Omer war man in guten Händen.
war bekannt, war für uns nicht störend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Frau Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir nutzen alle Rückmeldungen unserer Gäste um unsere Hotels stetig zu verbessern und möchten Ihnen für Ihren Betrag herzlich danken. Tatsächlich sind wir mit konkreten Massnahmen stetig dabei weitere Verbesserungen zu implementieren um unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sensimar Belek Resort & Spa oder einem unserer weiteren Sensimar Hotels &Resorts begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Hannover, Ihr Sensimar Team