Özge (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
erholsamer Luxus-Urlaub. Wir sind rundum zufrieden

Wir waren eine Woche in dieser tollen Anlage. Zu Anfang wurden wir super nett empfangen und bekamen auch einen "Welcome-drink". Die Mitarbeiter sind alle äußerst zuvorkommend und freundlich. Viele von ihnen sprechen gut - bis sehr gutes deutsch. Die Zimmer wurden täglich von einer netten Putzfrau gesäubert (mit bestem Gewissen). Das Essen war sehr umfangreich und wurde nie langweilig. Es hat uns immer super geschmeckt. Die Themenabende beim Abendessen waren auch klasse und vielseitig. Der Pool war immer sauber und wurde Nachts auch immer gereinigt. Ein großes Lob geht an die beiden Animateure Michaela und Ramazan, welche sich immer viel Mühe gegeben haben und immer gut gelaut waren. Das Mittagsprogramm sowie das Sport-und Fitnessprogramm waren ausgezeichnet, genau so wie das Abendprogramm. Wir würden das Hotel jedem empfehlen der Mittags Entspannung sucht und Abends einen gemütlichen Abend verbringen möchte. Dieses Hotel hätte mehr als 5***** verdient. Wir kommen aufjedenfall wieder. VIELEN DANK AN DAS SUPER TEAM DES RESORTS!

• sehr Sauber und nette Putzfrauen.

• sehr leckeres Essen. Zahlreiche Auswahl!

• Die Kellner sind alle zuvorkommend und freundlich. Alle sind stehts bemüht die Kunden zufrieden zu stellen. Wir haben uns echt wie Könige geführt :-)

• Gut
  • ein paar Meter (ca 400 meter) sind ein paar Einkaufs Möglichkeiten. Zu Empfehlen ist das Belek City Centrum, welches man mit dem Shuttlebus für 7€ p.P erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

viel Animation und gut über den Tag verteilt. Die Animateure sind freundlich und immer gut gelaunt. Besonders die Michaela und der Ramazan. Die Abendshows waren spitze!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Özge

Liebe Özge, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team