Kathi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam, empfehlenswert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr schönes Hotel in verhältnismäßig schlechter Lage. Bis zum Zentrum von Belek 10km, ein Shuttle wird vom Hotel angeboten. Vom Hotel wird zweimal die Woche ein Shuttle nach Belek angeboten. Dann hat man ca. 2,5 Stunden Zeit zum Shoppen. Mit dem öffentlichen Bus ist man sehr lange unterwegs, weil man umsteigen muss. Man kann auch mit dem Taxi fahren, das kostet hin und zurück 30. In der näheren Hotelumgebung sind nicht viele Shoppingmöglichkeiten. Man bekommt das Nötigste aber zum Bummeln ist es nichts. Laut Beschreibung sind Abends lange Hosen Pflicht. Daran hat sich kaum jemand gehalten und es wurde vom Hotel auch nicht beanstandet. Die Zimmerreinigung war leider nicht so gut. Es wurde sehr oberflächlich geputzt. Die Betten waren überhaupt nicht zu hart, die waren ganz normal.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Kathi

Lieber Kathi, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team