Elmar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung Pur / Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Strand etwas abseits vom Ortskern, der Ort selber bietet nicht viel, um so mehr das Hotel, schöne moderne Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten ist vorhanden, das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck, zahlreiche Liegen/Schirme am Pool und am Strand sind vorhanden, was leider auch hier gibt, das einige Gäste im Laufe des Tages Liegen im Poolbereich sowie gleichzeitig am Strand reservieren, dennoch sind immer freie Liegen noch vorhanden. Im Hotel wird Ruhe/Entspannung groß geschrieben, daher ist hier ab 23:00 Uhr ( Ende der Abendveranstaltung ) auch Ruhe angesagt, Nachtschwärmer kommen hier nicht auf Ihre Kosten, das sollte man wissen.

• Ausstattung des Zimmers

Es gibt verschiedene Arten von Zimmer im Hotel vom normalen Doppelzimmer bis zum Swim-Up Poolzimmer ( direkt Poolzugang vom Zimmer ), diese haben auch einen separaten Bereich mit Liegen am Pool. Die Zimmer werden wohl teilweise renoviert, die älteren sind im dunkeln Holz gehalten, daher wirkt das Zimmer generell etwas dunkel, ausgestattet mit Minibar ( die täglich aufgefüllt wird ), eine gut funktionierende Klimaanlage, separates WC und große begehbare Dusche, sehr bequemes Bett, verschiedene Kopfkissen können geordert werden, ausreichende Ablagemöglichkeiten/Schränke sind vorhanden, zur freien Verfügung sind auch verschiedene Cremes, Lotion, etc. vorhanden und werden auch nachgefüllt, ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Ausstattung ist umfangreich und ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Neben dem Essen in Büffetform abends gibt es außen einen Grill/WOK wo Fleisch und Gemüse frisch zubereitet werden. Vorspeisen, Salat, Hauptgerichte und Dessert in vielen Variationen werden angeboten. Mittags und Nachmittags gibt es im Speisesaal sowie an der Grillbar in Poolnähe Möglichkeiten zu essen incl. Eis/Waffeln, ausreichende freie Getränkeversorgung, es gibt Kühlschränke im Strand- und Poolbereich wo gekühlte Erfrischungsgetränke kostenfrei entnommen werden können, Cocktails sind in vielfacher Auswahl an den verschiedenen Bars zu bekommen. Einzig der Kaffee der morgens beim Frühstück angeboten wurde, war nicht unser Ding ( kann aber auch Ansichtssache sein ), es gibt aber auch türkischen Tee, frischer O-Saft wird generell gereicht. Getränke /Snacks/Früchte wurden abends an den Bars aktiv angeboten

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service im Hotel ist einwandfrei, Kompliment an das gesamte Personal, bei der derzeitigen Reisesituation in die Türkei kann man aufgrund der Nichtauslastung merken, das am Personal gespart wird, dies machen aber die Mitarbeiter durch Ihren Einsatz wett, Respekt. Man wird bei der Ankunft direkt persönlich begrüßt, die Koffer abgenommen ( und später aufs Zimmer gebracht ) und ein Erfrischungsgetränk gereicht, man fühlt sich direkt "Willkommen". Das Hotel verfügt über eine eigene Gästebetreuerin die sehr engagiert ist und sich auch Problemen annimmt und löst. Wir konnten am Abreisetag unser Zimmer kostenfrei länger nutzen, nochmals Danke an die Rezeption. Man merkt das das Personal bemüht ist, dem Gast ein schönen Aufenthalt zu bereiten.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Elmar

Liebe Elmar, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team