Das Hotel mit seiner großzügig gestalteten und sehr gepflegten Außenanlage hat für alle Altersklassen was zu bieten. Ob Tennis, Tischtennis, oder einfach nur Relaxen an einem der Pools oder am hoteleigenen Strand. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Unser Zimmer war großzügig eingerichtet, ausgestattet mit einen riesigen Boxspringbett und wurden täglich gründlich gereinigt, auch gesaugt.
Das Frühstücksbüffet ist kaum zu überbieten, empfehlenswert das eigens zubereitete Omelett - unschlagbar. Beim wechselnden Abendbüffet war immer für jede Geschmacksrichtung etwas zu finden. Die Kellner(innen) überaus freundlich und hilfsbereit. TOP
Bei Fragen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert
Der Transfer zum Hotel dauerte nur ca. 20 min - mit Anfahrt anderer Hotels! Die Nähe zu Rhodos Stadt - ob mit Bus, Taxi oder zu Fuß - können wir nur empfehlen. Der hoteleigene Strand - auch mit Rasenfläche - ist durch eine Unterführung zu erreichen. TOP
Vorhandene Tischtennis-Platte von jedem nutzbar, hoteleigener Tennis-Platz frei buchbar, Schläger konnten für 3 Euro geliehen werden. Hoteleigener Basketball-Platz ebenfalls von jedem nutzbar. Die Animation am Pool wurde gerne angenommen. Die Poolanlage im 6ten Stock ist unschlagbar, man liegt im Pool mit freier Sicht aufs Meer. Hervorragend!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!Es ist immer eine Freude,Sie als Gast begrüßen zu dürfen.Wir freuen uns sehr ,dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat.Wir sind wirklich stolz darauf ,so viele regionale Produkte und verschiedene Varianten anzubieten und fragen gerne unsere Gäste ,was sie besonders mögen,damit wir ihre Wünsche erfüllen können. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Sheraton Management team.