- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist groß, war aber zu unserem erstaunen, nicht voll belegt. man sieht, dass einiges renoviert worden ist. Die Zimmer sind sauber, könnten aber besser gereinigt werden. Im Büfett-Bereich ist das Personal etwas überfordert und einige sind sehr hektisch. Das Büfett ist abwechslungsreich, leider sind die Speisen fade im Geschmack bzw. sehr gut durchgekocht (Fleisch). Zu den Gästen zählen sehr viele Italiener und Engländer. Hauptsächlich Paare. Auf jedenfall Badeschuhe nicht vergessen, ohne Badeschuhe ist es am Strand schon mühsam ins Wasser zu gelangen. Alkoholische Getränke sollte man im Hotel meiden, einfach viel zu teuer. Um die Ecke gibt es kleine Supermärkte, da kostet es nur die Hälfte. Wenn ich ehrlich bin, habe ich für den Preis (1 Woche HB) etwas mehr erwartet. Na ja.
Wir haben ein Superior-Zimmer genommen, um etwas mehr Platz zu haben. Die Größe was also ok. Möbilierung und Badezimmer sind nicht mehr die neuesten. Man sieht auch das renoviert wurde (Farbkleckse, Bohrlöcher etc.) Im Bad sind einige Fugen einfach mit neuem Silikon überklebt worden. Die Klimanalage lässt sind nicht besonders gut einstellen. Der Balkon ist ausreichend groß, leider auch hier schwarze Fugen. Staubwischen und die Spiegelreinigung war anscheinend nicht die Stärke der Zimmerreinigung. Das innere des Kleiderschrankes war sehr staubig und abgenutzt. Leider gab es hier für jeden nur 4 Kleiderbügel, etwas wenig.
Es gibt 3 Restaurants. Im Asian stimmt das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht. Die Portionen sind klein und überteuert. Im Mediterrian ist die Auswahl an Mediterranen-Gerichten sehr beschränkt. Im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) ging es zeitweise etwas hektisch zu. In der Fleischzubereitung versteht sich die Küche anscheinend nicht, es war fade und durchgekocht wie eine Schuhsohle. Zu Essen gab es hauptächlich griechische Spezialitäten und (vielleicht wegen der vielen Italiener) italienische Küche.
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Viele sprechen Deutsch, ansonsten mit Englisch kommt man immer weiter. Wie oben schon erwähnt, war das Zimmer sauber. Was mich etwas gestört hat, war das die Bettwäsche mehrmals Löcher hatte und das bei den Handtüchern doch einige lange Fäden gezogen waren. Nicht weiter schlimm, wenn es nur ein Loch oder nur ein Faden gewesen wäre. Aber das konnte man nun wirklich nicht übersehen. Staubwischen ist auch nicht gerade die Stärke des Zimmerpersonals. Ansonsten war alles sauber. Bei Fragen oder Wünschen wurden einem sofort ohne große Zeitverzögerung geholfen.
Wem es nichts ausmacht, um zum Strand zu gelangen, muss man die hoteleigene Unterführung durchqueren. Das Hotel selbst liegt an der Hauptstraße Richtung Rhodos. Die stark befahrene Straße sieht man, aber man hört kaum etwas. Rhodos-Stadt ist in 10 Minuten bequem mit dem Bus zu erreichen (Haltestelle vor dem Hotel). Der Flughafen ist in 15 Minuten zu erreichen. Vom Strand wie auch von den Zimmer sind Ferienflieger ca. jede 20 - 30 Minuten zu sehen und zweitweise auch zu hören, was uns aber nicht störte. Bis zur Unterhaltungsmeile in Ixia sind es nur wenige Gehminuten. Kleine Supermärkte befinden sind in der Nähe.
Am Strand sind die liegen etwas dreckig. Empfehlenswert sind Badeschuhe, da es sich um einen Kiesstrand handelt. Der Service an Strand und Pool (insgesamt 3) ist eher mäßig. Am Strand gibt es noch einen Bademeister.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Herbert |