Sehr schönes und sauber Hotel in top Lage. Rhodes Stadt ist nur ca. 12 Min. entfernt mit dem Bus. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, die Aussicht aus dem Fenster ist sehr zu empfehlen. Das einzige was etwas laut sein kann, bei offenen Fenster, ist die stark befahrene Straße vor dem Hotel. Weil die Gebäude aber ziemlich weit nach hinter gebaut sind, haben wir den Straßenverkehr aber nicht als sehr störend empfunden. Der Strand ist schön, wie auch das Meer, zum Einstieg ist es aber steinig, empfindliche Zeitgenossen sollten Badeschuhe mitnehmen oder für 10 Euro im Hotelshop kaufen. Im Shop bekommt man auch günstig Getränke und Snacks. Das schont die Urlaubskasse, denn günstig sind die Preise an der HotelBar nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer schön groß, sauber und modern eingerichtet. Mit großem Balkon.
- EssensauswahlEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Einstieg ins Meer ist steinig, aber nach 2 Metern wird es wieder sandig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Rhodos Altstadt unbedingt besuchen, ist UNESCO Weltkulturerbe. Ist die am besten besten erhaltene Mittelalterstadt der Welt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Fußläufig in beide Richtungen an der Hauptstraße ist eine kleine Shoppingtour möglich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Bus und Taxi sehr gut verbunden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hasim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Sheraton Rhodes Resort entschieden haben und sich freundlicherweise die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback zu teilen und uns durch diese großartige Bewertung weiterzuempfehlen. Es ist unsere Mission, die Erwartungen unserer geschätzten Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Sommerurlaub genossen haben! Es wird uns eine Freude sein, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Sheraton-Management-Team