Sven (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub

Die Anlage ist schon etwas älter, überwiegend aber im guten Zustand. Die Santitäranlage sind leider die negative ausnahme. Die müssten dringend renoviert werden. Ansonsten sind wir auf sehr freundliches und hilfsbereits Personal gestossen und alle waren immer sehr kinderfreundlich. Die Gäste waren international und vom altersdurchschnitt sehr gemischt. Neben Familien auch ältere Paare, neben Iren, Holländern, Deutschen auch Israelis. Auf jedenfall versuchen ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Laut dem Hotelpersonal wird das Hotel im Winter 2007/2008 renoviert !

• Gut
  • Gefehlt hat es in unserem Zimmer an nichts. Das Zimmer war schön gross, die Ausstattung war gut. Neben TV (mit allen möglichen auch deutschsprachigen Programmen) Safe, Bademäntel, Föhn u. a. auch ein kleiner Kühlschrank zur eigenen Verfügung (oder bei Bedarf aufgefüllt als Minibar). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war ein Traum. Allerdings hatten wir auch mal die Gelegenheit ein Zimmer ohne Meerblick zu sehen und da war es schon ganz schön düster, da das Hotel direkt an einen Berg/Hang angebaut ist. Das Badezimmer war schon sehr renovierungsbedürftig und sicher auch für Griechenland keine 5 Sterne wert.

• Gut
  • Die Restaurants und Bars waren alle sowohl was qualität als auch quantität der Speisen und Getränke betraf gut. Wir hätte uns etwas mehr landestypische Küche gewünscht. Preise für Speisen waren Fair, Getränke für unser Gefühl etwas teuer.

• Gut
  • Das Hotelpersonal und auch die Animation waren sehr Freundlich und auch sehr Hilfbereit. Englisch konnte eigentlich jeder. Überragend war die Kinderbetreuung. Hier wurde viel gebastelt, gemalt aber auch gespielt. Kleine Problem wurden sofort behoben. Nicht zufrieden waren wir mit der Zimmerreinigun. Für 5 Sterne (auch in Griechenland) muss schon das Bad auch mal gewischt werden.

• Gut
  • Der Strand ist nur durch eine (belebte) Strasse vom Hotel getrennt, kann aber über eine Unterführung bequem erreicht werden. Leider handelt es sich nur um einen Kieselstrand. Sonnenschirme und Liegestühle sind inkluse! Restaurant, kleine Supermärkte etc sind im nahen Umfeld und Taxis nach Rhodoes Stadt kosten 7, 00 Euro. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten mit dem Auto/Taxi entfernt. Das Hotel liegt in der Einflugsschneisse, allerdings war bei unseren Aufenthalt eigentlich KEIN Lärm zu hören.

Neben Tennis, Fitness, Squash und Volleyball kommen auch Wassersportfreunde nicht zu kurz... Ausgestattet ist das Hotel mit 2 Pools + 1 Hallenbad. Der Kinderclub ist sehr gut ausgestattetet und die Kinderbetreuung war gut (auch Deutschsprachig!) Die Animateure waren überall zugegen, aber nie aufdringlich. Jeder konnte, aber niemand musste. Liegestühle haben wir immer bekommen, auch wenn wir später an den Poll kamen. Reservieren der Liegestühle ist in diesem Hotel nicht erwünscht und auch nicht notwendig, da, obwohl das Hotel recht voll war, immer Platz war. Abends gibst dann immer eine Show oder Livemusik von professionelen Darbietern. Da waren schon ein paar ganz tolle Highlights dabei !

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sven