Wir waren schon zum 3. mal in diesem Resort und nicht zum letzten mal. Das Sheraton Miramar ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Freundlichkeit des Personals, von der Rezeption bis zum Beachboy etc.., Essen, Unterkunft Am Relax Beach wären vor allem die beiden Beachboys Ehab und Peter zu nennen die keine Wünsche offen ließen
Zimmer war sehr schön und groß und sehr sauber.
Im Speisesaal sehr schöne angenehme Atmosphäre Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen
Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam
Die Fahrt zum Hotel Betrug ca 30 Minuten In der Nähe befand sich die sehr saubere Marina und die Altstadt Downtown
Schöner großer sauberer Pool mit genügend Liegen ausgestattet Entertainment auch ok
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Willfried |
Lieber Willfried, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.